Как собрать электрошокер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 17.01.2012, 22:05 | Сообщение # 50
| |
Старик
Пользователи | TESLA, тогда теряется всякий смысл этой технологии. При намотке виток к витку неизбежно придешь к слоевому трансу со всеми вытекающими проблемами(надежность изоляции, большие внешние размеры, сложность изготовления). Добавлено (17.01.2012, 22:02) --------------------------------------------- К тому же внешний диаметр выйдет сравнимый с длиной! Добавлено (17.01.2012, 22:05) --------------------------------------------- Смысл этой технологии в том, что потенциал как бы равноудаляется от выводов первички и имеет максимум у ВВ конца. У слоевого -высокий потенциал будет с обоих концов - отсюда очень надежная изоляция!
|
|
|
|
|
| Вторник, 17.01.2012, 22:12 | Сообщение # 53
| |
aka
Администраторы | а я вот начал разработку нового шокера ! корпус со всеми примочками есть, хочу собрать шокер который будет глушить без боевого кондера, пока испытание проводятся на ура ! аналог http://www.youtube.com/watch?v....AAAACAA Добавлено (17.01.2012, 22:12) --------------------------------------------- герконы уже заменил на самопальный разрядник , питание быстро дохнет, схема 4 ампера тянет но дуга только от преобразователя дотягивается до 2 см , дуга из катушки до 6! Добавлено (17.01.2012, 22:12) --------------------------------------------- TESLA, постарайся не использовать жаргон
|
|
|
| Вторник, 17.01.2012, 22:27 | Сообщение # 54
| |
Старик
Пользователи | aka, твоя сила в ЛиПо аккумах. Остальные, похоже твою разработку не вытянут. TESLA, я штук пять испортил, пока понял как и что делать. Во-первых нельзя держать провод рукой, сразу затянется. Я использовал зубочистку, через нее перебросил провод и ей делал натяжку при намотке. Она служит одновременно натяжкой и блоком, через который идет провод. Во-вторых, при переносе вторички баян с первичкой прикрепи скотчем к оправке с проводом. В-третьих, надо закрепить один конец провода скотчем, а второй- отпустить - он размотается(можно немного подкрутить рукой) и при переносе смотреть, чтобы витки не пересекались, т.е. нельзя, чтобы виток, который дальше от первички попал на нее раньше того, что ближе. Ну, как-то так, если не понял спрашивай.
|
|
|
|
|
|
|
|