Электрошокеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 21.11.2011, 23:44 | Сообщение # 1170
| |
aka
Администраторы | Я не измеряю резюки, на вид за секунду могу сказать какое сопротивление у него Добавлено (21.11.2011, 23:44) --------------------------------------------- значит так - схема контролер зарядки, уровень заряда определяет запасной контакт, литиевые аккумы вздуваются часто, этот датчик контролирует ток и напрягу. без контролера лучше но аккум долго работать не будет максимум 2 месяца
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 22.11.2011, 11:37 | Сообщение # 1174
| |
Рахим
Пользователи | novokainum, вот ссылка где купить можно ЭШУ 300, там написано что для сотрудников МВД, но продают всем, единственное место где купить можно без корок ментовских. Ссылка: http://www.gvardia-spb.ru/shop.php?cid=24 Добавлено (22.11.2011, 11:37) --------------------------------------------- А тебе зачем ЭШУ 300, он дороговато стоит.
|
|
|
| Вторник, 22.11.2011, 12:47 | Сообщение # 1175
| |
Олег222
Пользователи | aka добрый день. А если нам беседу по шокерам в несчколько другое русло направить. Я к чему веду - в темах ( и не только здесь) народ пишет "Самый мощный шокем", "Мега мощный шокем", Мегамощный шокер с плюсиком" и т. д. Это всё субъективные буквы. Хотелось бы обсудить тему с точки зрения токов, напряжений, частот и форм импульсов. Именно от этих параметров и от их соотношения зависит - будет ли шокер валить слонов или только обращать на себя внимание муравьёв. В одном магазине видел разрядник для ментов, попытался с продавцом душевно поговорить на тему параметров схемку глягуть, но по своей не далёкости он начал корчить из себя носителя государственной тайны... в общем отказал. Хотя рядом стоявший мент врлючился в беседу и сказал. что от него здоровый дядьки после применения громко и не хорошо ругаются, прикладывая усилия не могут совладать с собой некоторое время, а некоторые даже (пардоньте) под себя сходить умудряются (повторюсь - мужики балшие ) Я единственное что посчитал - это 19 импульсов в секунду. Напряжение порядка 90000В (зазор 3 см) об остальном - история умалчивает. Наверняка форма импульса так же особенная. В общем вот такие дела. Импульсный генератор (на микросхеме который)конечно уменьшает габариты но, по моему, он становится более уязвим в самый не подходящий момент - может что нибудь сгореть. И по порядку - с лева на право: -батарея должна выдавать большой ток и сразу (резко), а не растягивать удовольствие ампер/часов в годах - импульсник должен качать большой ток в первичку - Над формой импульса ни кто не думал? Есть мысль, что сначало большие киловольты пробивают канал, а потом (они как бы и не сильно нужны) моща перекладывается на ток - который собственно и работает по тканям организма. aka там в самом начале схема несколько не разборчива - нельзя ли повторить как то? и как иглы работают? Не пробивает ли напряжение когда иглы летят и провод касается друг друга? Есть ли видео на это изделие? Кстати - надеюсь катушка намотана как на спининге и нет крутящихся катушек? Шутка До связи - буду ждать реакции на свой написание.
|
|
|
|
|
| Вторник, 22.11.2011, 13:33 | Сообщение # 1178
| |
aka
Администраторы | несколько месяцев назад я ремонтировал умножительный шокер, при его включении в ушах начинало звинеть, импульсы 3 см сверхяркие, грохот от них был слышен за десятки метров, и вот не удержался, поставил в свою грудную клетку и включил.... не фига не произошло ! я бы смог удержать шокер на себе хоть час, китайский опугиватель собачек! Добавлено (22.11.2011, 13:33) --------------------------------------------- просто импульсы - ниче не значит, сокращение мышц - частота и форма импульса, полную схему авантеда тазера м- 26 видел своими глазами и срисовал, но скинуть не буду, закон друзья
|
|
|
|
| Вторник, 22.11.2011, 14:14 | Сообщение # 1180
| |
aka
Администраторы | http://www.youtube.com/watch?v=kUoZrJ1qGbU&feature=player_detailpage не впечатлил ваш эшу 300 Добавлено (22.11.2011, 14:14) --------------------------------------------- там один твс и все (по моему конечно )
|
|