Электрошокеры
|
|
|
|
|
| Понедельник, 21.11.2011, 18:37 | Сообщение # 1143
| |
Рахим
Пользователи | Я выписал ЭШУ 300, ментовский шокер, договорился по телефону с продавцами. Вес: 400 г Производитель: Россия
ЭШУ 300 БОЕВОЙ электрошокер, принят на вооружение в МВД РФ
Принято на вооружение МВД РФ распоряжением Правительства РФ N-1310-р от 28.09.2007
- Максимальное напряжение разряда на рабочих электродах 120 000 В
- Средняя сила тока в импульсе 12000 мА
Мощность 30 Вт
Напряжение разряда 70 000 В
Энергетическая доза воздействия 30 Дж за 1 сек.
Имеет функцию заданного ограничения времени воздействия
Расстояние между рабочими электродами 40 мм.
Напряжение холостого хода на срезающих электродах 70 000 В Вышлют наложенным платежём. Как придёт, вскрою и если надо выложу фотографии этого устройства, может кому пригодится. Но это дней через 12. Посылки долго идут к нам.Добавлено (21.11.2011, 18:37) --------------------------------------------- Имел ввиду фото внутренностей шокера, электронику шокера.
|
|
|
| Понедельник, 21.11.2011, 19:49 | Сообщение # 1144
| |
Аникеев
Пользователи | Quote (novokainum) ARM, если для Вас харакетеристики фигня-то о чем с Вами разговаривать? Понятие "чистота тока" в применении к шокерам-это как? Вы имеете в виду "Т-волны" тазера? да,в домашних условиях их воссоздать не выйдет. Но у тазера тот-же принцип как и у той схемы на которую я ссылаюсь. Она кстати зажигает 60W лампу почти в полный накал. Что касаемо того дерьма что продают в магазинах. Все индивидуально,но при мне мужик испытал на себе Каракурт. Дернулся,матюкнулся. Но не боле. Да ребята вы про какие-то интересные шокеры рассказываете я их раньше никогда не собирал но вот попалась доработанная схема обычного шокера АКА про него писал на этом сайте он его называл "чертенком " так вот там просто преобразователь на 2-х транзисторах транс на феррите и умножитель на кц-106 и все так эта штука меня лично шандарахнула остатком разряда да так что в глазах темно минут 10 было а вы тут говорите что лампу 60W зажигает я лично сомневаюсь да если и есть такая штука то это какое питание нужно подать минимум 12 в и ампер10 и если действительно таким шокером долбануть так это смерть
|
|
|
|
|
| Понедельник, 21.11.2011, 21:24 | Сообщение # 1147
| |
aka
Администраторы | ваааау че за базар пацаны! АРМ братан если матерится то на армянском шутка, novokainum грех спорить с модером друг мой :D, но если победишь , уступлю свое звание тебе( сомневаюсь, что сможешь ) Маэстро прости я сам исправлю если что, Нельзя сказать, что Арм виноват, я конечно не защищаю его, а на счет начинки мальвины -мост там самопальный , я дубинку ремонтировал там моста не было, в мощных шокерах его не ставят вообще, я имею право называть себя мастером по ремонту и созданию шокеров, поэтому и стал модератором одного из самых известных и молодых радио сахтов, и я в своем форуме не потерплю вражества, после этого письма каждый кто попытается продолжить в том же духе получит замечание от админа, погорячились и хватит! соблюдайте порядок и не оскорбляйте друг друга, почему по вашему я еще ни разу не оскорбил пользователей, хотя иногда задают они тупые вопросы? потому, что я тоже не умником родился, не нужно долбить людей в своей правоте, нужно доказать опытом и репутацией, надеюсь всем понятно
Добавлено (21.11.2011, 21:20) --------------------------------------------- novokainum, без обид друг мой я никого не хочу оскорбить, наоборот я всегда рад таким как ты, душу дяволу продам за умных людей
Добавлено (21.11.2011, 21:24) --------------------------------------------- на счет шокеров - в магазине гавнотрещалки !!!! половину моделей были испытаны на мне! результат 0! тазер не испытал на себе, он в натуре мощный! простой мощный аккум без мощного преобраза ничто!!!! мощный преобразователь без мощной вв части тоже 0!!!
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 21.11.2011, 21:43 | Сообщение # 1152
| |
Аникеев
Пользователи | Ну если аккум 1,7 емкостью как они смогут 30 с 8А держать это же нереально. Если есть по ним инфа скинь ссылочку Добавлено (21.11.2011, 21:43) --------------------------------------------- ОК посмотрим!!
|
|
|
| Понедельник, 21.11.2011, 21:45 | Сообщение # 1153
| |
aka
Администраторы | есть никель металл гибриды с емкостью 4,4 амперы, есть литиевые 12 вольт 10 ампер размеры в пачку сигарет Добавлено (21.11.2011, 21:45) --------------------------------------------- у меня был литиевый 7,2 вольта 6 ампер , чуть больше спичечной коробки
|
|
|
| Понедельник, 21.11.2011, 21:56 | Сообщение # 1154
| |
Аникеев
Пользователи | Ну это уже ближе к теме. АКА Но я все равно не пойму зачем еще мощнее шокер делать когда я собирал шокер мальвина по твоей схеме может помнишь я у тебя просил схему помощьнее так тот шокер так и остался без корпуса т.к блин пробивает 5 см воздуха только так и твс катушку прошибало несколько раз такое страшно самому носить мне кажеться штуку мощнее собирать не стоит если только в целях эксперимента!! Добавлено (21.11.2011, 21:56) --------------------------------------------- А вот литий 6А мне бы пригодился может ими электроуд попробовать запитывать купить штучек 5 и в емкость соединить???
|
|
|
|
|
|
|
|