Электрошокеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 17.11.2011, 12:44 | Сообщение # 1009
| |
aka
Администраторы | novokainum, лично вы читали статью злого шокера? статью где автор кроме мата ниче не пишет, собирай по его указаниям и ниче работать не будет, в преобразователе он советует использовать провод от китайских часов и мотать сколько влезит, скажи мне такой преобраз работать будет?, тут у нас на сайте есть конструкция злого шокера но переделана, у меня свои разработки которые надежны чем << злой шокер >> Автор данной статьи черт знает где , а я тут и всегда помогу, и нет такого человека который бы жаловался на то, что шокер не работает, у нас представлена не одна конструкция , а свыше десяти, укажите мне хоть один сайт где есть столько схем шокеров, и заметьте все наши схемы авторские их нет больше нигде ! Добавлено (17.11.2011, 12:44) --------------------------------------------- ДРУЗЬЯ секционные трансы для преобразователей использовать не желательно, они не очень надежны !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 17.11.2011, 16:50 | Сообщение # 1020
| |
aka
Администраторы | рахим 4 см сойдет! Добавлено (17.11.2011, 16:42) --------------------------------------------- тесла , нужно залить смолой или круто изолировать чтоб не отлетела Добавлено (17.11.2011, 16:43) --------------------------------------------- Рахим аккумы литиевые 3,7 вольт каждая на 4 ампер! для крутого шокера оно самое! Добавлено (17.11.2011, 16:45) --------------------------------------------- если напряга твоих аккумов 4 вольта и болеее , он быстро будут заряжаться и быстро разрядятся, тем не менее сойдут тока месяцев через 4 менять их нада Добавлено (17.11.2011, 16:48) --------------------------------------------- кц любо буквы, они оранжевого цвета , кондер сойдет и на 60 вольт 47 микрофарад, если не работает нужно менять начало и конец одной из обмоток, для новичков преобразователь трудный, советую смотреть схемы чертенков и использовать именно их преобразователи Добавлено (17.11.2011, 16:50) --------------------------------------------- алекс в китайских шокерах провод с 6 - 8 - лаком плюс заводская намотка , но тем не менее и они пробивают, не советую новичкам такой делать, или залейте смолой
|
|