Электрошокеры
|
|
|
| Вторник, 15.11.2011, 14:24 | Сообщение # 981
| |
aka
Администраторы | данные намотки не приведу пока , будет два таких транса , дуга пока что 5 см , но при мощном преобразе дотяну до 10 см Добавлено (15.11.2011, 14:24) --------------------------------------------- транс смолой не залит, и залить не собираюсь, хоть убей пробоя не будит, щас эсперементирую, к вечеру начну второй мотать, вторичка содержит всего..... 300 витков новая технология у меня! малое кол - во витков и большая мощь!, такой транс расчитан на 50 ватт!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 15.11.2011, 19:01 | Сообщение # 987
| |
ARM
Проверенные | Quote (aka) транс смолой не залит, и залить не собираюсь, хоть убей пробоя не будит, щас эсперементирую, к вечеру начну второй мотать, вторичка содержит всего..... 300 витков tongue новая технология у меня! малое кол - во витков и большая мощь!, такой транс расчитан на 50 ватт! AKA это ты про транс преобраза говориш или про выходную????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 16.11.2011, 13:20 | Сообщение # 1000
| |
aka
Администраторы | технология разработана лично мной, весь смысл в том, что при помощи такого транса можно получить большое напряжение используя малое кол - во витков , первичка содержит 18 витков миллиметровым проводом , вторичка 300 - 350. транс смолой заливать не нужно как уже говорилось, все дело в технологии намотки, каждый ряд 50 витков, изоляция между рядами делаем широким скотчем или лакированной бумагой. транс намотан на феррите от радио приемника, феррит заранее изолируем несколькими слоями скотча. Начало вторичной обмотки ( провод ) вставляем в изоляционную трубку, подробное описание будет в статье
|
|