Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 18.01.2014, 12:25 | Сообщение # 1878
| |
GREGORI
Пользователи | Shaman, Не вижу смысла дальше спорить с вами, потому как разговор изначально начинался про креатив и его авторство, а сейчас уже на теорию перешли, так сказать ушли от темы... Добавлено (18.01.2014, 12:25) --------------------------------------------- Ладно считайте как хотите ваше дело... благо есть еще пока ребята которые остаются в здравом смысле и при твердой памяти
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.01.2014, 19:11 | Сообщение # 1880
| |
grech_KO$$
Старший модер | GREGORI, рассмотрел я фото твоего шока. Скажи, а не связана ли эффективность твоего шока с большим расстоянием между боевыми электродами? Расстояние то не менее 60мм! Разведи электроды на такое расстояние у любого китайского, и эффект я думаю будет не хуже? По ПТБ и ПТЭ опасным считается ток от 25мА, опять же, приложенный от руки к руке или от руки к ноге, то есть путь, проходящий через сердце. Ну, у тебя точёк побольше, но 60мм между электродами... А если это расстояние снизить до 25мм? Сопротивление кожи уменьшиться, какой эффект будет от шока? Кто то пел, что частота выше 100гц не эффективна, у тебя за 300гц!? Как ты это прокомментируеш? Тут твой шок в pdf
|
|