Курилка-2
|
|
|
|
| Суббота, 04.01.2014, 22:03 | Сообщение # 1801
| |
Plasma666
Друзья | УважаемыйShaman, про то что можно обойтись и заводскими ферритами я полностью согласна, но вот когда констролишь ВЧ транс и стандартные ферритовые сердечники уже не справляются, а воздушный транс как в патенте у славного героя русских сказок делать не охота ибо тогда КПД будет в глубоком тухесе, вот тогда и требуются ферритовые сердечники с полимерным связующим, обладающие годностью для ВЧ, чтоб и рыбку съесть и поле перейти
Цитата Shaman ( ) Я канешна получу арбуз в задницу, но скажу у меня больше 20 роликов Мановара с тестами ВВ трансов . Пипец упёрлись в стену одно время, щас есть выход - оба ходим улыбаемся Намекни что за выход...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 07.01.2014, 07:24 | Сообщение # 1813
| |
sanya
Администраторы | HVshnik, у тебя проблема в первичке. сделай ПРАВИЛЬНО "отвод от середины"! Добавлено (07.01.2014, 07:17) --------------------------------------------- damir, два мелких пробитые значит. если искрит значит криво намотал, пробивает изоляцию. мотай правильно, на этот счёт есть статьи Добавлено (07.01.2014, 07:21) --------------------------------------------- HVshnik, нужно разделить на 2 обмотк, в твоём случае в каждой будет по 4 провода. прозвони и найдёшь где какой, а потом соединишь начало одной и конец другой, но не два начала и не два конца! и будет тебе счастье Добавлено (07.01.2014, 07:23) --------------------------------------------- HVshnik, и ещё. я бы посоветовал не использовать ни в блокинг генераторе, ни в мультивибраторе транзисторы IRL, так как они предназначены для управления логикой (ими должны управлять микросхемы). Бери IRF, а именно можно IRF3205 или IRFZ44-IRFZ48 и тому подобные Добавлено (07.01.2014, 07:24) --------------------------------------------- damir, горят провода от АТХ ? ты чем питаешь это всё?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|