Курилка-2
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 03.08.2013, 23:28 | Сообщение # 663
| |
Старик
Пользователи | Shaman, а тебе этого мало? Цитата Богун,Фримен, Амид, ЗШ, НЛО, умножительные(АКА) Я в 90-х только за схему Марта ничего бы не пожалел. И еще , какие понты, где ты их увидел? Мне задали вопрос - я на него ответил и вообще, заболтался я что-то.... А вот в паблик выкладывать новинки рано и ТЫ знаешь почему, всему свое время?
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 04.08.2013, 11:08 | Сообщение # 667
| |
Старик
Пользователи | Шома. ну ты предсказуем! Что не ляпнешь, как в лужу пернешь. Как отец-основатель "курилки"(а ты ее считаешь вашей главной темой), поясняю, что создавалась она для флуда на околошокерные темы, дабы не засорять основные ветки форума. Ты же ее, как Хе-модератор, не разобравшись, превратил в главный топик - ПОЗДРАВЛЯЮ! Зато другие ветки практически не развиваются. Ауууу! Где ты Хе-модератор! В отличие от этого на "сайте неудачников" все на своих местах. Не надо перерывать тонны говна, что бы найти что-то полезное. Так что понос оказался у тебя, аж на 350 страниц! Пора вызывать "золотарей" для откачки .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 04.08.2013, 17:42 | Сообщение # 675
| |
Старик
Пользователи | Цитата Они там все хоть немного ориентируются благодаря нашему сайту и девайсам наших камрадов. Ребята, у вас совесть есть, вы обсуждаете НЛО и при этом пишите такую х..ню! Вы в вашей курилке похоже накурились какой-то травы. НЛО здесь двигал именно я, старые пользователи помнят это, правда, некоторые "доулучшались" его до полной неработоспособности. Сейчас в этом дерьме даже не найти те посты, так все засрано. Manowar, фуфелом я назвал Шамана, потому что он дает советы по принципу: я этой книги не читал, но автор мудак". НЛО отличная схема, разработанная для ДЭШО, но по времени уже устарела, есть более современные решения.
|
|
|
|
|
|
|