Курилка-2
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 30.08.2014, 14:31 | Сообщение # 3863
| |
sashkent
Проверенные | Это я знаю, что штатный режим для катушки зажигания, работа в двс на свечи. Так вот, 4 см и есть наверно около 100кв. При этом с ней ничего не может случиться, она же залита, а значит ни какого ругательства над ней, в отличии при работе в двс на горячую. Да я снимаю такие с неё дуги с мультика от 6в, 5а.ч. Добавлено (30.08.2014, 14:31) --------------------------------------------- Ув. Plazma666. A как же Вы так подсоединили две катушки на своей установке. У меня их несколько и выполнены по автотрансформаторной схеме, а не с раздельными обмотками? У меня с одной так примерно искрит.
|
|
|
|
|
| Суббота, 30.08.2014, 15:43 | Сообщение # 3866
| |
Plasma666
Друзья | Цитата sashkent ( ) Ув. Plazma666. A как же Вы так подсоединили две катушки на своей установке. У меня их несколько и выполнены по автотрансформаторной схеме, а не с раздельными обмотками? У меня с одной так примерно искрит. Уважаемый sashkent, схемка и установка то не моя, она с буржуйского сайта где чел питальник для CO2 лазера констролил. То что связь автотрансфотрматорная я знаю - видать аффтор криво схему изобразил, либо не знал что обмотки у так соеденины, главное установка у него работала, вот смотри на картинке хорошо видно как они соединены:
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 31.08.2014, 05:14 | Сообщение # 3870
| |
sashkent
Проверенные | Как всегда, Советские учёные и инженеры разрабатывали такие приборы, а теперь недруги ими пользуются. Это печально. Добавлено (31.08.2014, 05:14) --------------------------------------------- Ещё печально то, что и в настоящее время там у них наши учоные работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|