Курилка-2
|
|
|
|
|
| Среда, 27.08.2014, 13:58 | Сообщение # 3842
| |
Вермахт
Пользователи | Plasma666, Твоя любимая лезбиянка Дианочка либо не собирала инвертер , либо тока
ЕЕ цитата: -"больших ошибок нет, ошибки везде" - в цитатник!!! У меня лично 3 шокера с инвертером на этой схеме с частотой близкой к 60кгц работают норм.
Если не гнаться за можностью, а остановиться в пределах рекомендуемой автором 30 гц или даж чуть выше 65 гц, транзистор греется слабо и его вполне хватит даже для баловства шокером. Если драть частоту 80-100 гц тут снаббер не помешает, но всем нам известно, что бессмысленно так задирать частоту. А упор делать надо на качество намотки вв транса.
Так что "многоуважаемая" Дианочка, чья бы мычала, а чья бы затнулась и не
|
|
|
|
|
| Четверг, 28.08.2014, 08:42 | Сообщение # 3845
| |
Вермахт
Пользователи | Не рекомендовал, неправильно выразился. Просто оригинал ЗШ имел примерно такую частоту, а его успешность проверена на практике. Так что в данном случае я отталкивался от креатива.
Частоту регулировать можно источником питания или дросселелем, тоесть по сути мы регулируем мощность, снижая дросселем потребления тока.
На практике с запиткой от литий-полимера шокер выдавл частоту 92 гц(частота замеряна), при этом транзистор грелся как собака. Поставил дроссель, ограничил потребление тока, частота около 70гц, транзистор уже не так греется.
Как было сказано Саней, и вычитано в других источниках снаббер (на практике) помогает транзистору "не нреться", - работать в более приемлемом для него режиме, гася паразитные импульсы. Вообще в теории я не особ силен, думаю ты смог бы меня дополнить...
По поводу мата все понятно, только вот когда читаешь такую пургу как тут не материться? Лезб. ка удумала отцов учить!
|
|
|
| Четверг, 28.08.2014, 08:50 | Сообщение # 3846
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Вермахт ( ) Лезб. ка удумала отцов учить! Это жлоб и придурок хламазоид отец чтоль? Если ты его отцом считаешь убей себя об стену ...
|
|
|
| Четверг, 28.08.2014, 09:25 | Сообщение # 3847
| |
Вермахт
Пользователи | Plasma666, Цитата Plasma666 ( ) убей себя об стену могу тебя для профилактики в целях умственного просветления. Ибо, креатив ЗШ, полноценный который и новичок сможет повторить, был составлен и выложен ламазоидом. Даже учитывая тот факт, что автором схемы предъиона был Богун, эта схема ничего не стоит в сравнении с полноценным креативом по сборке. Более того есть сведения что лам разработал схему независимо от Богуна.
Plasma666 а ты в Unreal Тornament 2004 за Black Jack чтоли играешь))) ГГгг)
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 29.08.2014, 14:03 | Сообщение # 3852
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Вермахт ( ) Вот ты Plasma666, сколько статей запилила? Сколько идей (пусть даже ворованых или совмещенных) подарила новичкам рунета? Ты вроде в химии сечешь, но результата то нету)) Поправь меня если не прав - ознакомь со своими трудами! happy Вермахт, а оно мне надо? Мои разработки в области химии имеют коммерческий характер и бесплатно знакомить с ними плебеев я не собираюсь, - я профессиональный химик, а не клован , я не ищу дешёвой славы среди быдла, школоты, и гопорей в отличие от жлоба хламазоида страдающего манией величия пиарящего свой ЗШ по всей сети и носящегося со своими патентами как дурак с писанной торбой . Созданные мной средства бытовой химии выпускаются в промышленных масштабах, вот ты покупаешь средство для чистки унитаза, стирки белья, мойки посуды и т.п. и сам даже не догадываешься о том что рецептуры и технологии производства многих из них созданы мною , я не ношусь с патентами и прочьей бумажной дрянью как дурак пиаря их в сети , я разрабатываю составы и технологии которые продаю напрямую производителю бытовой химии и мне насрать что он будет дальше с ними делать и под какой маркой выпускать, я главное своё бабло за разработку получаю СРАЗУ , а всякие авторские права и прочие меня мало волнуют, пусть производитель хоть обпатентуется и пусть у потом это сопрут китаёзы мене это филалетово. У меня нет манюхи велиая и ЧСВ овер 9000 и мне пофиг что мою разработку кто-то запатентует и будет выдавать за свое (как кстати очень часто делают производители) для меня главное то , что СВОЁ БАБЛО мной получено, а разработки да хрен с ними я ещё сделаю. Например только с начала 2014 года мною разработано более 10 новых новых моющих средств бытовой химии, 5 из них уже прошли все процедуры сертификации и регистрации из уже выпускаются промышленно, остальные скоро начнут выпускаться , а БАБЛО за них я получила СРАЗУ в момент продажи производителю рецептуры и технологии. Заметь, больше десятка разработок только с начала 2014 года.
Добавлено (29.08.2014, 13:14) --------------------------------------------- Причём мне свои разработки пиарить не нужно ибо как правило производители обращаются ко мне первыми и а не я ищу кому бы впарить разработки . Что то я не вижу подобного в случае с хламазоидом и его суперэффективными ЭШУ Помнится Ладягин даже в США ездил чтоб впарить свои и хламовские говноразработки, но был послан нах....
Добавлено (29.08.2014, 13:18) --------------------------------------------- А знаешь почему хламазоид все "свои" творения патентует и как курица с яйцом носится, а не обращается к производителю? Так по тому что в патентах не его разработки, а ворованные и если он сразу их продаст то ничего нового потом не создаст ибо не умеет и бабла больше не выручит, а мне пох и я продаю сразу ибо всё равно скреативлю ещё
Добавлено (29.08.2014, 13:22) --------------------------------------------- P.S. Вермахт, не думай что мои разработки в области химии ограничиваются только моющими средствами, мною сделано ещё много чего, просто об остальном я не имею права даже поминать где либо ибо связана подпиской о неразглашении - коммерческая тайна нах.
Добавлено (29.08.2014, 14:03) --------------------------------------------- P.P.S. Хотя всёж кое что из моих стареньких разработок можно найти в сети, ты просто искать не умеешь.....
|
|
|
| Пятница, 29.08.2014, 20:48 | Сообщение # 3853
| |
Вермахт
Пользователи | Plasma666, ну началось... комерческая тайна и все дела. Ну вот нехочу я покупать моющее средство, а хочу вабадяжить сам из доступных компонентов литров 20 сразу, сэкономив при этом. Ламазойд дал мне такую возможность (я про шокер), а ты нет. Соответственно чтобы ты не говорил, это всего лишь слова. Я бы сказал как это по русски называется, но Помидор явно не одобрит.
Боевой_Помидор, как дроссель понижает частоту, можешь глянуть у игоряна на сайте, форум - раздел готовые конструкции, там шокер с переключателем частоты. Как раз дросселем сбивается.
|
|
|
|
|
| Пятница, 29.08.2014, 23:00 | Сообщение # 3856
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Вермахт ( ) а хочу вабадяжить сам из доступных компонентов литров 20 сразу Какое именно замутить хочешь? По вопросу коммерческой тайны имелось ввиду совсем другие разработке нежели СМС.....
Цитата Вермахт ( ) Ламазойд дал мне такую возможность (я про шокер), а ты нет. О наивный чукотский юноша, думаешь хламазоид из альтруистических соображений все свои статейки лабал и ничего с этого не поимел, вот и орган вам моржовый, все свои статейки он выкладывал для самопиара дабы прослыть крутейшим спецом в области ЭШУ и потом впаривать свой продукт за немеренное бабло, да и ктомуж он очень чеславен, самолюбив и страдает манюхой величий и по этому жить не может бех восхваления со стороны тупых хомячков
|
|
|
|
|
| Суббота, 30.08.2014, 02:38 | Сообщение # 3859
| |
sanya
Администраторы | Вермахт, да хоть 190 при чём тут жмур? дроссель надо толстым проводом делать. я начинаю с пяти витков и прибавляю по одному. в итоге нахожу оптимальный вариант. Цитата Вермахт ( ) да и фет грелся не слабо. попробуй к конструкции где грелся фет присобачить супрессор (диод защитный), просто чтобы понять на деле что вещь полезнаяДобавлено (30.08.2014, 02:38) --------------------------------------------- damir, не говори))
|
|
|