Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 21.02.2014, 21:39 | Сообщение # 2405
| |
sanya
Администраторы | да, именно так
Добавлено (21.02.2014, 21:39) --------------------------------------------- gauss, Цитата gauss ( ) И советские капы самовастанавливаются после пробоя. восстанавливаются после пробоя и китайские скажем CBB81, а всё потому что искра при пробое не плёнку пробивает, а пустое место меж пластинами посередине капа. ну в особо тяжёлых случаях конечно же горит изоляция. Поищу ненужный или покоцанный кап CBB81, если найду, то даже на видео сниму как пробой идёт)
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 22.02.2014, 00:13 | Сообщение # 2409
| |
корж
Пользователи | Цитата Shaman ( ) Затвердела сверху(на вытекает из формы) и ладно можно юзать, а в середине пусть схватывается хоть 20 лет а разве она в жидком состоянии не проводит ток? я думал что первый мой множик пробило из-за незастывшей баксы.
Цитата Shaman ( ) Время жлобья нынче настало. Совок "дурным" был, поэтому делал отличного качества, причём - ВСЁ. категорически согласен
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 22.02.2014, 00:20 | Сообщение # 2414
| |
sanya
Администраторы | корж, да, именно так Добавлено (22.02.2014, 00:20) --------------------------------------------- корж, и при условии, что неделю назад инет в планшете работал на другой симке
|
|
|
|
| Суббота, 22.02.2014, 00:27 | Сообщение # 2416
| |
sanya
Администраторы | корж, нет Добавлено (22.02.2014, 00:27) --------------------------------------------- корж, APN (точка доступа) я по инструкции настроил под tele2
|
|
|
|
|
| Суббота, 22.02.2014, 02:11 | Сообщение # 2419
| |
skinail
404 | а ты тута ищо Пикачушниг, что нового собрал расказываи?)
саня кстати у меня тож самое было но только с сотиком, что за х... я так и не разобрался, все настроики перерыл.
насчет телека моего, сеичас вытворяет такую фигню- смотришь его и гдето раз в час становится вессь екран зеленым а через пару секунд вообще перестает светитьДобавлено (22.02.2014, 02:08) --------------------------------------------- открыл, снял от трубки гнездо с платои, пачистил контакты одел. изменении нет. на плате увидел третии транз( когда был одет на трубку видна было тока два), кароче разглядел три транза на каждыи по нескольку сопротивлении и кондеров- все одинаковы- значит вот они три канала, Добавлено (22.02.2014, 02:11) --------------------------------------------- хотел перепаять их местами посматреть они шалят или нет, отсос забыл у жены, за отсосом поеду заодно и поищу в магах транзы
|
|
|
| Суббота, 22.02.2014, 03:27 | Сообщение # 2420
| |
mastershock
Проверенные | корж, у меня та же проблема возникала ,проверил Ун все хорошо пробивает около 3см все залил еще раз протестировал дуга тоже норм ,но спустя несколько минут дуга перестает пробивать 2.5см и пробой доходит максимум до нескольких миллиметров... в этом случае вылететь могут несколько вещей : 1)в трансформаторе преобразователя мог возникнуть внутренний пробой и он просто не подает нужно напряжение на вход умножителя. Проверь если транс спокойно дает толстую дугу более 1см ,то все с ним нормально подключай обратно. 2)конденсаторы советские как не странно тоже можно легко убить если пытаешь их на пробое более 2.5см.(как их проверять тебе уже подсказали) 3)диоды. У меня хоть и кц106г но с ними возникало много проблем в обычном ун с капами на 2.2нан они грелись как черти и спустя несколько секунд их пробивало из-за перегрева либо они начинали дымится . Не знаю даже почему но из своего любопытства тогда попробовал собрать ун на красных пленочных капах 2500V 6.8нан и с этими капами ун начал нормально работать! Пробой до 4см ,диоды даже не грелись , не один конденсатор так и не пробило ! Да и за счет того что конденсаторы сделаны в виде прямоугольника получилось собрать ун в полтора меньше чем на обычных советских капах 5кв 2.2нан Так что проверь сначала транс потом уже и конденсаторы с диодами ,а если последние будут часто выходить из строя ,то советую переходить на пленку т.к мне это помогло
|
|