Курилка-2 - Страница 121 - Форум по электрошокерам

Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье, 11.12.2016, 09:08

              Электрошокеры и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 121 из 212«12119120121122123211212»
Модератор форума: NKR13265, grech_KO$$, sanya, Manowar 
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Курилка-2
Курилка-2
 

Среда, 26.06.2013, 23:26 | Сообщение # 1     
Maestro
  Сообщений: 602  Offline Друзья 
Продолжение ветки (just for lulz), не относящейся к основным темам. Кто недокурил - сюда. smile
Или сюда http://x-shoker.ru/news/1
Как добавить фото и видео в сообщения на форуме - пошаговая инструкция.
http://x-shoker.ru/forum/17-518-1
 

Пятница, 21.02.2014, 21:26 | Сообщение # 2401     
sanya
  Сообщений: 3372  Offline Старший модер 
корж, конечно не предел, но я таких не видал. Удачи тебе со всеми делами wink
Ммм капы как проверить знаешь? берёшь рабочий вв диод, припаиваешь к одной ноге капа 1 ногу диода, вторая нога капа и вторая нога диода - это к трансформатору преобразователя, расстояние между ножками капа ставишь миллиметра 2 и включаешь. если есть искра значит кап живой, точно так же и диоды меняешь и ищешь пробитый. Я так делаю)
 

Пятница, 21.02.2014, 21:32 | Сообщение # 2402     
корж
  Сообщений: 191  Offline Пользователи 
sanya, ну да, я так и делаю, пару дней назад мне такой способ gauss, подсказал,
только вот ножки у моих капов уже покусанные и коротковаты для 2 мм зазора.
я просто замыкал ноги отверткой и они стреляют тогда, отвертку еще толком не поднес а уже искра
 

Пятница, 21.02.2014, 21:35 | Сообщение # 2403     
sanya
  Сообщений: 3372  Offline Старший модер 
корж, тормози, ты так капы спалишь! незя включать, а потом зазор делать, сначала провод припаяй или отвёртку прислони с зазором миллиметра 2, а потом включай.
 

Пятница, 21.02.2014, 21:38 | Сообщение # 2404     
корж
  Сообщений: 191  Offline Пользователи 
sanya, всё понял, то есть искра должна стрелять похоже как в готовом шокере?
 

Пятница, 21.02.2014, 21:39 | Сообщение # 2405     
sanya
  Сообщений: 3372  Offline Старший модер 
да, именно так

Добавлено (21.02.2014, 21:39)
---------------------------------------------
gauss,
Цитата gauss ()
И советские капы самовастанавливаются после пробоя.

восстанавливаются после пробоя и китайские скажем CBB81, а всё потому что искра при пробое не плёнку пробивает, а пустое место меж пластинами посередине капа. ну в особо тяжёлых случаях конечно же горит изоляция. Поищу ненужный или покоцанный кап CBB81, если найду, то даже на видео сниму как пробой идёт)
 

Пятница, 21.02.2014, 21:47 | Сообщение # 2406     
корж
  Сообщений: 191  Offline Пользователи 
sanya, таким способом, если капы стреляют - целые, если нет - то вышли из строя.
А какие симптомы у диодов в случае исправности и НЕисправности?
 

Пятница, 21.02.2014, 22:04 | Сообщение # 2407     
sanya
  Сообщений: 3372  Offline Старший модер 
корж, те же самые. если диод мёртв, то искры либо нет вообще либо на кап идёт переменка и в зазоре 2мм идёт высокочастотная дуга, как если бы ты выводы транса расположил рядом друг с другом
 

Пятница, 21.02.2014, 22:32 | Сообщение # 2408     
Dron0001
  Сообщений: 521  Offline Друзья 
gauss, ооооооо!!!! На ГУ-50 можно офигенную теслу замутить!!!! Я просто помешан на этой фигне, но пока не занимаюсь, у самого лежит лампа 6П45С и 2 штуки 6П36С cool !!!!! Хотя могу ещё на халяву набрать!!!! Вообщем вот сайт teslacoil.ru там и есть статейки про теслу на красавице ГУ-50 !!!!
 

Суббота, 22.02.2014, 00:13 | Сообщение # 2409     
корж
  Сообщений: 191  Offline Пользователи 
Цитата Shaman ()
Затвердела сверху(на вытекает из формы) и ладно можно юзать, а в середине пусть схватывается хоть 20 лет

а разве она в жидком состоянии не проводит ток? я думал что первый мой множик пробило из-за незастывшей баксы.

Цитата Shaman ()
Время жлобья нынче настало. Совок "дурным" был, поэтому делал отличного качества, причём - ВСЁ.

категорически согласен
 

Суббота, 22.02.2014, 00:14 | Сообщение # 2410     
sanya
  Сообщений: 3372  Offline Старший модер 
Никто не знает почему интернета на планшете не работает? всунул симку ТЕЛЕ2 с подключенным инетом, а планшет пишет "нед доступа к инету" что за прабл..
 

Суббота, 22.02.2014, 00:16 | Сообщение # 2411     
корж
  Сообщений: 191  Offline Пользователи 
ну может планшете не настроена передача данных, может такая услуга не подключена на симке
 

Суббота, 22.02.2014, 00:17 | Сообщение # 2412     
sanya
  Сообщений: 3372  Offline Старший модер 
корж, на сколько я знаю, бакса в любом состоянии - диэлектрик

Добавлено (22.02.2014, 00:17)
---------------------------------------------
корж, в телефоне интернет работает.
Пластмасса в жидком состоянии проводит ток? biggrin

 

Суббота, 22.02.2014, 00:19 | Сообщение # 2413     
корж
  Сообщений: 191  Offline Пользователи 
sanya, то есть на одной и той же симке инет в телефоне работает а на планшете нет?
 

Суббота, 22.02.2014, 00:20 | Сообщение # 2414     
sanya
  Сообщений: 3372  Offline Старший модер 
корж, да, именно так

Добавлено (22.02.2014, 00:20)
---------------------------------------------
корж, и при условии, что неделю назад инет в планшете работал на другой симке

 

Суббота, 22.02.2014, 00:21 | Сообщение # 2415     
корж
  Сообщений: 191  Offline Пользователи 
sanya, а неделю назад симка была этого же оператора?
 

Суббота, 22.02.2014, 00:27 | Сообщение # 2416     
sanya
  Сообщений: 3372  Offline Старший модер 
корж, нет

Добавлено (22.02.2014, 00:27)
---------------------------------------------
корж, APN (точка доступа) я по инструкции настроил под tele2

 

Суббота, 22.02.2014, 00:30 | Сообщение # 2417     
корж
  Сообщений: 191  Offline Пользователи 
ну вот тут собака и зарыта где-то (в точке доступа), нужно настраивать, проверь ещё раз на всякий случай.
я из беларуси, у нас нет такого оператора, толком не подскажу

на симке должна по идее быть подключена услуга "передача данных" или вроде того называется
настроена точка доступа по шаблону
ну и ресет планшету делать после настроек, у меня бывают капризы такие что не работает, перезагрузиш и работает
 

Суббота, 22.02.2014, 00:32 | Сообщение # 2418     
sanya
  Сообщений: 3372  Offline Старший модер 
корж, я в инете читал, везде пишут одинаково, настроил как пишут - бес толку
 

Суббота, 22.02.2014, 02:11 | Сообщение # 2419     
skinail
  Сообщений: 284  Offline Х 
а ты тута ищо Пикачушниг, что нового собрал расказываи?)

саня кстати у меня тож самое было но только с сотиком, что за х... я так и не разобрался, все настроики перерыл.

насчет телека моего, сеичас вытворяет такую фигню- смотришь его и гдето раз в час становится вессь екран зеленым а через пару секунд вообще перестает светить

Добавлено (22.02.2014, 02:08)
---------------------------------------------
открыл, снял от трубки гнездо с платои, пачистил контакты одел. изменении нет.
на плате увидел третии транз( когда был одет на трубку видна было тока два), кароче разглядел три транза на каждыи по нескольку сопротивлении и кондеров- все одинаковы- значит вот они три канала,

Добавлено (22.02.2014, 02:11)
---------------------------------------------
хотел перепаять их местами посматреть они шалят или нет, отсос забыл у жены, за отсосом поеду заодно и поищу в магах транзы

 

Суббота, 22.02.2014, 03:27 | Сообщение # 2420     
mastershock
  Сообщений: 571  Offline Проверенные 
корж, у меня та же проблема возникала ,проверил Ун все хорошо пробивает около 3см все залил еще раз протестировал дуга тоже норм ,но спустя несколько минут дуга перестает пробивать 2.5см и пробой доходит максимум до нескольких миллиметров... в этом случае вылететь могут несколько вещей :
1)в трансформаторе преобразователя мог возникнуть внутренний пробой и он просто не подает нужно напряжение на вход умножителя.
Проверь если транс спокойно дает толстую дугу более 1см ,то все с ним нормально подключай обратно.
2)конденсаторы советские как не странно тоже можно легко убить если пытаешь их на пробое более 2.5см.(как их проверять тебе уже подсказали)
3)диоды. У меня хоть и кц106г но с ними возникало много проблем в обычном ун с капами на 2.2нан они грелись как черти и спустя несколько секунд их пробивало из-за перегрева либо они начинали дымится .
Не знаю даже почему но из своего любопытства тогда попробовал собрать ун на красных пленочных капах 2500V 6.8нан и с этими капами ун начал нормально работать! Пробой до 4см ,диоды даже не грелись , не один конденсатор так и не пробило ! Да и за счет того что конденсаторы сделаны в виде прямоугольника получилось собрать ун в полтора меньше чем на обычных советских капах 5кв 2.2нан
Так что проверь сначала транс потом уже и конденсаторы с диодами ,а если последние будут часто выходить из строя ,то советую переходить на пленку т.к мне это помогло wink
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Курилка-2
Страница 121 из 212«12119120121122123211212»
Поиск: