Курилка-2
|
|
|
|
|
| Суббота, 22.02.2014, 22:55 | Сообщение # 2442
| |
skinail
404 | да Саня согласен но видимых повреждении нет ни у однои детальки а значит либо диод либо микра либо транз(имхо)
Грекос , сори я написал LG рускими буквами поетому наверно подумали что тв совковыи
странно но сеичас он показывает как совковыи тв -Добавлено (22.02.2014, 22:08) --------------------------------------------- да Саня согласен но видимых повреждении нет ни у однои детальки а значит либо диод либо микра либо транз(имхо)
Грекос , сори я написал LG рускими буквами поетому наверно подумали что тв совковыи
странно но сеичас он показывает как совковыи тв - Добавлено (22.02.2014, 22:17) --------------------------------------------- все цвета показывает оч ярко, промежуточных цветов нет, тоесть нет голубого розового , светлых тонов нет. какбудто четыре цвета только оранжевыи красн син и зеленыи. при нажатии на ОК показывает название канала в синем окошке зелеными буквами, но сеичас еле видно, темно зелены , какбудто красками добовали в зеленыи цвет черную и написали тоненьким шрифтом. Добавлено (22.02.2014, 22:17) --------------------------------------------- все цвета показывает оч ярко, промежуточных цветов нет, тоесть нет голубого розового , светлых тонов нет. какбудто четыре цвета только оранжевыи красн син и зеленыи. при нажатии на ОК показывает название канала в синем окошке зелеными буквами, но сеичас еле видно, темно зелены , какбудто красками добовали в зеленыи цвет черную и написали тоненьким шрифтом. Добавлено (22.02.2014, 22:25) --------------------------------------------- странно что в кадре зеленыи достаточно яркии
может быть я дешовые транзы взял может фирму надо
завтра качну и распечатую схемку в интернет кафе. Добавлено (22.02.2014, 22:55) --------------------------------------------- спасибо Шаман, и вас всех и администрацию и юзеров тоже поздравляю с етим мужическим днем!
|
|
|
|
| Воскресенье, 23.02.2014, 04:53 | Сообщение # 2444
| |
sanya
Администраторы | skinail, бывает и капы коротит изнутри, а снаружи не заметно, а также резисторы могут обрываться, так что может быть всё что угодно) корж, оо молодец! думаю одного за глаза будет Shaman, Спасибо за поздравления! И тебя с праздником и всех, кто прочтёт этот пост от души поздравляю с Днём защитника отечества! ММ во второй курилке уже свыше 4000 постовДобавлено (23.02.2014, 04:53) --------------------------------------------- gauss, заливай, ждёмс, надеюсь результат тебя устроил)
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 23.02.2014, 17:22 | Сообщение # 2448
| |
NKR13265
Друзья | Цитата Shaman ( ) они залиты наглушняк ну я же не ее перемотать хотел))есть трансики подходящей мощности,но мне лень мотать
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 24.02.2014, 18:19 | Сообщение # 2454
| |
skinail
404 | позвольте кинуть ссылку на схемку от моего тв http://zalil.ru/34981807 правда мои 21fu1rg (не нашел) а нашел 21fu4rg (думаю координальных отличеи нет) поменял вот три транзюка с2330 (на трубке) сеичас в интернеткафе зашел, дома посматрю схемку . Если что подскажите что еще может там глючитьДобавлено (24.02.2014, 18:19) --------------------------------------------- Шаман. посматрел видео сеичас) ваааще мощь!
|
|
|
|
|
|
|
|