555 таймер VS UC3845 ШИМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 22.08.2012, 11:22 | Сообщение # 227
| |
mastershock
Проверенные | у сестры видел им одежду покрывают чтоб статики не было Добавлено (22.08.2012, 11:22) --------------------------------------------- или надень резиновые перчатки и если есть возможность подключи провод от жала пояльника к зазамлению
|
|
|
| Среда, 22.08.2012, 18:22 | Сообщение # 228
| |
Vetal
Пользователи | всё залил транзистор воском вывел со схемы длинные провода и убрал транз где то на 20см от вв-части, сделал умножитель 6кратный, капы все 5кв 2.2нФ диоды кц106а, дуга с умножытеля яркая частота вобще бешиная 4см а когда аккум от машинки только заряжен вобще 5см , но мне ненадо бешеная частота я хочу чтоб был один разряд в 2-3 сикунды дуга будет где то 8см как лупанёт чтоб хотябы ощутимо было , для этого хочу найти капы где то на 0,5мкф или больше высоковольтные Добавлено (22.08.2012, 17:00) --------------------------------------------- буду селезня ганять, а то он наглый только я отвернусь спинуй к нему сразу бижит меня кусать! один раз аж до крови укусил падлюка Добавлено (22.08.2012, 18:22) --------------------------------------------- не передумал капы на 0,5мкф, если я их поставлю это будет уже смертельное оружие я хотел проверить мощ своего девайса на 60ватной лампочке но её пробивало потом захотел попробывать на себе было как то сыкотно проверять, я рещыл всёже проверить только в выключеном состоянии(ну я включил его на пол секунды и сразу выключил)но заряжеными капами на половину где то, оно ещё шипело ели решился и дотронулся лупануло так хорошо как проверить мощ девайса мож купить лампочку на 100ват?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 28.08.2012, 00:58 | Сообщение # 237
| |
aka
Администраторы | Вообще есть только две схемы шокеров , которые завалят и слона , это мегашокеры Фримена и мои скромная разработки мегатронов , у Фримена на сколько помню шокеры на 50 дж/сек , у меня мощность чуть повышена, точнее в 3 раза , единственный недостаток - и шокеры Фримена и мои мегатроны не карманные и жрут как обогреватель , когда в первый раз был включен мегатрон -х, то я от шума разрядов побледнел , затем мегашокер испытал на лампочке 100 ватт, спираль оборвался от дуг шокера , после одного дня игр с мегатроном, он в буквальном смысле загорелся , вв разряд проскочил во внутрь корпуса и спалил проект, над которым трудился целый месяц
|
|
|
|
|