Nagi, манера общения? если он выкинул мой вопрос не предупредив даже что он не актуален в данной теме это по твоему так и должно быть? если да то приезжай - поговорим, я тебе объясню почему ты не прав.
Всем привет. Жалоба. Или лыжи не едут, или я чего-то не понимаю, но попасть на форум оказалось не так просто. Вход только по какой-то хрени вместо обычной просто регистрации. Зачем? Чтобы кто попало не ходил сюда (типа меня) или просто тест на ум (типа прошел-велком к нам, не смог-иди лесом). Не удобно. Все, конец жалобы.
Шокер, Добро пожаловать на наш сайт. Если ты ранее зарегистрирован на сайтах юкоза, то нужно всего лишь нажать на вход и набрать логин и пароль от любого юкозовского сайта, если нет, то нужно пройти регистрацию , затем всего одна кнопка - осуществляет вход на сайт
Хочу написать жалобу на уважаемых модераторов, проявляющих нетерпимость к чужому мнению. Мы ценим всех, кто хочет поделится своими знаниями и опытом, поэтому нужно более грамотно отделять зёрна от плевел. Один неплохой человек был забанен, и надо это исправить. Речь идёт о novokainum.
Maestro, его заблокировал лично я шеф, поверь это было трудным решением - новокаин у нас достиг звания модератора и моего доверия, но без него спокойней, был заблокирован за неуважения лично ко мне, к модераторам, хотя все решаешь ты, а лишь тут работаю
Как ear управляет форумом Радиоскота, так и ты тут начальник, и твоё решение будет главным. Я просто перекинулся парой слов с ним, и он показался вполне нормальным парнем. На Радиоскоте пересмотрел все его посты - ничего крамольного.