Источники питания для электрошоковых устройств
|
|
|
|
|
| Пятница, 01.06.2018, 13:30 | Сообщение # 143
| |
morpex04
Пользователи | Цитата sanya ( ) конденсатор балластный Помогите еще с этим засребышем- баластный кондер это тот что должен стоять не посредственно на входе в трансформатор преобразователя???, если так то он меня вообще не стоит, не которое время я пробывал ставить-всякие перепробывал, но разници я совсем не ощутил. Может я какой то не такой ставил??? пополните мою черепную коропку информацией об этом моменте пожалуйста)))Добавлено (01.06.2018, 13:30) --------------------------------------------- sanya, да она не поврежденная просто проволка взятая с эл.тягового реле-я так думаю там х...я изоляция, да??
|
|
|
|
| Пятница, 01.06.2018, 15:26 | Сообщение # 145
| |
morpex04
Пользователи | sanya, Понял спс, а вот на многих схемах вижу стоит кап на первичку транса преобраз., его желательно ставить или зависит от схемы? я так понял он повышает злостность с выхода транса преобразователя?? Добавлено (01.06.2018, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата sanya ( ) morpex04, нормальной мощности 0.14 вторичка и не даст никогда, повышай до 0.25-0.35Так же диоды могут тормозить процесс, конденсатор балластный, дроссель, питание подготовил к на мотке 0.20 и 0.35-две секционные из капронита, завтра после смены начну мотать и попробую с баксидкой. У меня есть трансформаторный лак 0,5 литра, если им промазывать каждый слой, лучше будет? или лучше сразу баксидкой?
|
|
|
|
| Суббота, 02.06.2018, 04:03 | Сообщение # 147
| |
morpex04
Пользователи | sanya, Цитата sanya ( ) morpex04, его в ZVS ставятmorpex04, Лак не поможет. Пропитывать эпоксидкой нужно, под вакуумом. Кстати секционки слабее. понял уважаемый! значит буду баксидкой извращаться)), как говорят-сказал в морг, значит в морг-ни какой реанимации))
|
|
|
|
| Воскресенье, 03.06.2018, 16:10 | Сообщение # 149
| |
morpex04
Пользователи | Цитата aixix ( ) Этот кап сильно помогает снизить нагрев транзисторов.однозначно ставить. Вот за это спасибо!!! Тогда помогите советом какой ставить кап? желательно с картинкой-что б я четко представлял какой именно мне искать. У меня транзисторы стоят irf3205 в связке со стабилитронами 15в и резисторы на 1кОм. раньше стояли на 640 Ом но потом не помню по чему но поставил на 1 кОм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|