Вопросы начинающих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 25.06.2013, 15:45 | Сообщение # 2949
| |
skinail
404 | Спасибки, да и еще в статьях написано что к концам вторички припаиваются толстые провода , и как я понял места паики укладываются под изоляцию намотки, тогда почему нельзя в месте обрыва вторички спаять и мотать дальше? Добавлено (25.06.2013, 15:44) --------------------------------------------- СКОЛОВ для разборок шок не подаидет , я как понял что здесь ребята собирают шоки с такими характерристиками что их надо использовать лишь в случае угрозы жизни , когда агрессор не ты . В случае разборок лучше расчитывать на себя, шоком уважения не добьешся - тобеж подкараулят тебя в итоге Добавлено (25.06.2013, 15:45) --------------------------------------------- СОКОЛОВ*
|
|
|
|
| Вторник, 25.06.2013, 16:48 | Сообщение # 2951
| |
grech_KO$$
Старший модер | Aleksandr_Sokolov, убить можно, если подольше жарить. Навряд ли дело дойдёт до этого, достаточно просто потрещать и у аппанента желание подойти ближе 1 метра отпадает. Трещит так громко, как не один заводской или злой шокер!
skinail, к конца вторички припаиваю проводок, что бы случаем его не оторвать, и как дополнительная изоляция ВВ выводов транса. Конечно, если проводок оборвался, его можно спаять, при этом скрутку заизолировав, мотать дальше. Хуже от этого работать не будет. У меня бывало, что провод заканчивался на самом интересном месте, я припаивал к нему другой и продолжал мотать дальше. Бывало, что диаметры разные! Всё работает отлично, главное грамотно изолировать.
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 25.06.2013, 20:18 | Сообщение # 2956
| |
Dron0001
Друзья+ | Цитата (Aleksandr_Sokolov) Ну насколько я прочитал пошарив по форуму,шок на множике,да еще и с такой мощностью игрушка крайне опасная,поэтому пожалуй ты прав,использовать нужно только в случае крайней необходимости)Я если честно хочу собрать его чисто из интереса..бить им когото наврятли буду..ну разве что нападет орда гопников с ножами .что в общемто крайне маловероятно Таким шокером очень хорошо отпугивать собак Добавлено (25.06.2013, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата (flomaster) я так понял, что капы если заливать эпоксидкой, то можно вместо 2200 пф 10 kV -ставить на5kV.Но мне лично не все там понятно(Дальнейшее развитие самого мощного шокера). а АКА капы на 5 KV и использовал в своём шокере http://x-shoker.ru/news/odin_iz_samykh_moshhnykh_ehshu/2013-04-21-207
|
|
|
|
|
|