Вопросы начинающих
|
|
|
|
| Воскресенье, 23.09.2012, 11:47 | Сообщение # 242
| |
ahmad
Пользователи | Спасибо,ака,попробую Добавлено (23.09.2012, 11:47) --------------------------------------------- У меня есть подозрение,что не работает из-за батарейки,т.к. короткие импульсы и с др.транзюками#
|
|
|
|
| Понедельник, 24.09.2012, 01:42 | Сообщение # 244
| |
Vetal
Пользователи | aka, тип перехода тоя просто так написал я имел виду что кт837 даёт больше тока чем кт805 и повсем характистикам лучше чем полевикии, я провидил опыты , я сделал блокинг и подключил к выходам прео кап на 0.1мкф и подключал сначало один транз, а потом второй при том же птании проверял длину дуги частоту яркость и грохот, сначала подключил кт805 дуга милипздрюсенькя частота тоже яркость вобще слабая звука нету вобще почти, дальше подключил кт837 грохот бешеный длина дуги и частота максимальная, на розряды я вобще старался несмотреть слепит! почему он лучше полевика? потому что не боится статики может работать повышеном напряжении и дуга на выходе больше чем у полевика ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО, нащёт мощи наверно почти одинаковые, я говорил уже что штук 20 полевиков спалил, а биполяника ниодного ищё хотя издевался надним как хотел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|