Вопросы начинающих - Страница 129 - Форум по электрошокерам

Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье, 11.12.2016, 09:08

              Электрошокеры и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 129 из 150«12127128129130131149150»
Модератор форума: NKR13265, grech_KO$$, sanya, Manowar 
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Вопросы начинающих (вопросы новеньких)
Вопросы начинающих
 

Воскресенье, 19.05.2013, 20:33 | Сообщение # 2561     
Dron0001
  Сообщений: 521  Offline Друзья 
EJIEKTPOH, А транзисторов скока?
 

Воскресенье, 19.05.2013, 20:48 | Сообщение # 2562     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
EJIEKTPOH, вторичка подходит первичку намотай и готово
 

Воскресенье, 19.05.2013, 21:04 | Сообщение # 2563     
EJIEKTPOH
  Сообщений: 9  Offline Пользователи 
Dron0001, транзисторов 2 , а как мне намотать первичку поверх всего этого чтоб 6 выводов было? biggrin
 

Воскресенье, 19.05.2013, 21:07 | Сообщение # 2564     
Dron0001
  Сообщений: 521  Offline Друзья 
EJIEKTPOH, Просто сними первичную обмотку и намотай новую!!
 

Воскресенье, 19.05.2013, 21:11 | Сообщение # 2565     
EJIEKTPOH
  Сообщений: 9  Offline Пользователи 
Dron0001, а если она будет внутри, или первичную наматывают поверх вторичной?
 

Воскресенье, 19.05.2013, 21:14 | Сообщение # 2566     
Dron0001
  Сообщений: 521  Offline Друзья 
EJIEKTPOH, я же тебе дал схему и параметры твоего транзистора!!! http://x-shoker.ru/forum/15-390-128
Всё очень просто, убери первичную обмотку строчника и намотай новую на самодельный каркас например из бумаги склееной скотчем, и мотай первичку 6+6 витков с отводом!!!!

Добавлено (19.05.2013, 21:14)
---------------------------------------------
EJIEKTPOH Провод в первичной обмотке желательно использовать толстый!
и ещё мотай первичку в том же направлении, что и вторичная!!!
 

Понедельник, 20.05.2013, 16:24 | Сообщение # 2567     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
EJIEKTPOH, мотаешь в любом не работает меняешь местами первичну она может наматываться несколькими жилами провода меньшего сечения
 

Среда, 22.05.2013, 04:30 | Сообщение # 2568     
sannok
  Сообщений: 190  Offline Пользователи 
Скажите пожалуйста, можно ли собрать мультивибратор на трансформаторе, сердечник которого с зазором?
 

Среда, 22.05.2013, 08:30 | Сообщение # 2569     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
sannok, можно но кпд меньше будетс зазором
возьми сделай пыли из феррита и когда всунешь одну половину в каркас насып пыли на место зазора так чтоб туговато влазила вторая половинка
 

Среда, 22.05.2013, 08:44 | Сообщение # 2570     
sannok
  Сообщений: 190  Offline Пользователи 
Ясно, спасибо)
 

Среда, 22.05.2013, 08:51 | Сообщение # 2571     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
sannok, не за что но убедись что феррит 2000
 

Воскресенье, 26.05.2013, 13:08 | Сообщение # 2572     
sannok
  Сообщений: 190  Offline Пользователи 
Хммм. А как убедится что 2000 и что означает проводимость в 2000? Что за единицы измерения?
 

Воскресенье, 26.05.2013, 21:59 | Сообщение # 2573     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
sannok, вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Магнитная_проницаемость

Добавлено (26.05.2013, 21:59)
---------------------------------------------
sannok, или на самом изделии будет напысано марку например у меня чашка ч22 на ней написано М200НМ ИЛИ М2000

 

Понедельник, 27.05.2013, 01:50 | Сообщение # 2574     
sannok
  Сообщений: 190  Offline Пользователи 
Спасибо! Я так понял, чем больше проницаемость тем лучше, больше кпд?
 

Понедельник, 27.05.2013, 08:46 | Сообщение # 2575     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
sannok, да если феррит не справляется с частотой то кпд падает в трансах прео нужен феррит 2000
 

Понедельник, 27.05.2013, 15:00 | Сообщение # 2576     
sannok
  Сообщений: 190  Offline Пользователи 
3138 128 71290
54А-4075 DEIL9735
Вот это написано на сердечнике. На других сердечниках вообще ни одной надписи нет...

Добавлено (27.05.2013, 15:00)
---------------------------------------------
Надеюсь надпись 128- это не проницаемость. У стали- 100. Это ппц видимо из-за этого никакого результата не было с некоторыми сердечниками sad sad sad

 

Понедельник, 27.05.2013, 15:04 | Сообщение # 2577     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
sannok, можеш фотку выложить?
 

Понедельник, 27.05.2013, 20:51 | Сообщение # 2578     
sannok
  Сообщений: 190  Offline Пользователи 
К сожалению не смогу, тк контроллер батареи мобилы сгорел. Угадайте почему? biggrin biggrin
 

Понедельник, 27.05.2013, 21:04 | Сообщение # 2579     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
sannok, заряжал не те акуми
 

Понедельник, 27.05.2013, 21:14 | Сообщение # 2580     
sannok
  Сообщений: 190  Offline Пользователи 
нет, в своем шокере юзал) дуга 2 см. просто корпус левый и разряд в акб полетел)

Добавлено (27.05.2013, 21:14)
---------------------------------------------
буду делать хороший корпус и сверху карбоном как ака, но после того как найду лист хорошего пластика) А и кстати на сколько киловольт ставить разрядник в умножителе, чтобы при касании с кожей норм ударяло. Я вот предполагаю на 4 КВ. Вы как думаете? Шокер я свой испытал почти на всех друзьях. Все в восторге biggrin cool

Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Вопросы начинающих (вопросы новеньких)
Страница 129 из 150«12127128129130131149150»
Поиск: