Shaman, да, листаю параметры, думаю выводы и на 160 А не потянет, если нагружать то расплавятся, но штука убойная!, тут даже есть инфа, что при импульсном режиме до 1000 А
sanya, Насчёт транзисторов - в общем-то IRF3205 всегда так стоит, и это вполне нормально (ещё хорошие IRFZ48N). А вот IRL2505... сейчас гляну, сколько у нас они стоят (сайт радиомагазина), NE555N... лучше промолчу... у нас они 10р/шт.
Добавлено (28.03.2013, 11:34) --------------------------------------------- 80р за штуку. Так что разница небольшая
Ден, ну ты сам посуди, у тебя магазин, а у меня на рынке мужик сидит, он в Краснодаре закупается, а потом домой торговать едет.. в общем ему же тоже выгода нужна!)
Shaman, помнишь про 10 см из ВВ транса говорил? так вот. Провод у основания покоцался, я его обувным клеем залил, вчера включил ВВ катуху, 8 см даёт, а если разтянуть на 10, то искра с того покоцанного места вскользь поверхности катушки и по проводу второму бьёт.. ну в общем надо залить чем нибудь побитое место и показать, как 10 см бьёт