КУРИЛКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 25.02.2013, 22:16 | Сообщение # 1273
| |
troll
Друзья | Да, вырезаю пару полосок пластика по длине шокера, и с помошью дихлорэтана вклеиваю пару перегородок, внизу и за аккумулятором. Когда все это прихватывается намертво (или обматываю скотчем, дабы не оторвать по свежим швам) вклеиваю верхнюю распорку, разогнув эластичный пластик. Если пластик не эластичный, ему можно помочь с помощью фена. Когда это все более менее высохло (хотя бы через пол часа), ложу заготовку на лист пластика и обвожу шилом, процарапывая контуры. Потом вырезаю и приклеиваю. Места для крепления боевых электродов клеятся поверх основного корпуса. Также можно вклеить роспорку для разделения электроники от ВВ части.
|
|
|
|
| Понедельник, 25.02.2013, 22:40 | Сообщение # 1275
| |
troll
Друзья | Дальше так Ножниц рисовать не буду, все же спринт лайоут не для этого предназначен Когда все склеилось, шлифуем наждачкой, убирая углы и неровности. Крышку описывать не буду, у меня до этого еще не дошло. Можно вклеить стоечки с резьбой, можно приклеить на резиновый клей, чтобы можно было оторвать.
Добавлено (25.02.2013, 22:40) --------------------------------------------- Дихлорэтан это растворитель для пластмасс. Я мотаю ватку на спичку, вмокаю в дихлорэтан, прохожусь по обеим поверхностям, и сжимаю их. Таким образом пластик склеивается намертво. Просохнуть должно сутки, для надежности. Клеить на улице или на балконе. Дихлорэтан очень токсичный!!!
|
|
|
| Понедельник, 25.02.2013, 23:04 | Сообщение # 1276
| |
troll
Друзья | Shaman, так дольше сохнуть будет. Эта методика катит когда между склеиваими поверхностями зазоры большие. А так, после того как склеили между собой боковые стенки, они шлифуются на большом куске наждачки, я пару лет назад купил, приклеил к ровному куску ДСП, и до сих пор пользуюсь, под сотню датчиков уже шлифонул (к мд), нужно просто чистить щеткой под напором воды.
|
|
|
|
|
|