КУРИЛКА
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.02.2013, 07:38 | Сообщение # 1145
| |
mastershock
Проверенные | Shaman, сейчас уже новые детали появились и размеры мега можно снизить в разы (кроме выходной катухи ) я попробывал чисто ради эксперимента единичный импульс от капа 2000в 1.5мф (3 вата ,если не учитывать потери на ВВ трансе)через ВВ катушку (твс на родном сердечнике )первичка 35вит 1мм вторка около 1500вит 0.1мм удар в кисть - почувствовалась как ток пошел по нервным окончаниям (больно ,но терпимо) рука мгновенно сама отскочила и это единичный импульс ,да что будет при 20-30герцах Пока что мотаю ВВ катуху на сердечнике из трансформаторного железа 12мм*12мм*48мм первичка 20вит провод 2мм изоляция скотчем и вторка думаю будет около 800вит виток к витку провод 0.4мм изоляция через каждые 100вит 5ю слоями файлов и 2мя слоями скотча ,пока что у меня всего 300витков вторки ,закончу катуху отпишусь о результатах Я экспериментирую с несколкими ВВ частями для своего шока ,которая из них поведет себя лучше ту и поставлю планируется либо Ун (3х ступенчатый на капах 15кв 1000пик),либо УН9 (достал капы в целости и в сохранности ),либо гибрид мега и злого которой предлагал уважаемый Cretu ,либо Мегашокер на других деталях
Добавлено (17.02.2013, 07:38) --------------------------------------------- Shaman, такой разрядник быстро сгорает из за большого тока ,лучше Epcos пока не чего нет
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.02.2013, 10:50 | Сообщение # 1151
| |
Ден
Проверенные | Во-первых, большое спасибо АКА, что он выложил схему прео для пушки гаусса. Небольшая просьба к АКА: скажите пожалуйста, какой нужен источник питания для ШИМ-прео пушки гаусса? Просто хочу получше разобраться...Добавлено (17.02.2013, 10:50) --------------------------------------------- Кстати, там написано, что по окончании зарядки загорится светодиод - то ли я чего-то не понял, то ли на схеме его нет. Он что - в ВВ части? И какой светодиод нужен? Пожалуйста, напишите подробнее про ВВ часть (а то на схеме её нет, как она будет выглядеть, я представляю, но "тыкать пальцем в небо" не хочу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|