Nagadamys, значит с лампой 6п31с мне повезло , походу реально тяжело достать , ейчас ищу вторую чтоб создать стерео умзч , кстати 6ж52п у меня тоже в наличии , офигеть , эта лампа долго лежала без дела в моей коробке и тут я узнаю что ее почти не реально найти
Nagadamys, в 21 уже понимаешь , что не молод... когда видишь на улице ребятишек, которые в прятки играют и думаешь ... как им не лень... а ведь было время когда сам сутра до ночи играл...
эх всего день меня не было и столько постов всех с наступающим Nagadamys,а что можешь сказать на счет 6ж38п?она норм для преда?кстати radiolamps.ru классный сайт я дам много схем хороших находил. и еще помогите мне тут принесли значок такси на ремонт а ее до меня повели в мастерскую на ремонт а мастера у нас скажем так не очень был пробит диод они его вынули и перемычку на ее место установили и там транзисторы вылетели название 3da882-npn,60v,30A.а мне нужно узнать как должен стоять диод и каким транзом можно заменить вышеуказанный и фотки(за качество извините фоткал мобилой)
Вот я уже как год ни капли алкоголя в рот не брал, 69 дней уже не курю, влюбился в 2012 году, собрал один из самых крупных проектов в своей практике и многое другое, ушедший год был хорошим, посмотрим какой будет год тещи>
Nagadamys, дело было год назад, подобный проект был и у меня, но тогда ни рейтинг, не финансы не позволяли реализовать. Сейчас наши основные сайты в первых рядах, поэтому я очень надеюсь что Маэстро подумает об этом, а можно поподробней ?