Shaman, ага , тяжело найти правильный путь,хочу собрать суперкомпактный шокер , в качестве прео думаю использовать катушку от зажигалки для газа , на выходе множик , только вместо заливки - заизолирую термоклеем , насчет прео - нечем создать вакум , скорее всего прийдется так заливать
"через жопу" мне хватило, хочу всё по науке, надоело платить за половину, а вторую половину лепить из Г, проще и дешевле 1 раз отдать денег за норм. вещи и не мучиться, тем более что половина слепленная из Г наворачивается и тянет за собой половину, за которую я деньги платил
я просто баловался искрами, и вдруг начала резко падать частота искрообразования, искры прекратились и тут 1,5КЕ47А надвое порволо, а на фете можно было яйца жарить (до этого фет практически не грелся)
Manowar, делать самому надо 1 зайди в свой профиль на сайте 2 выбери: Изменить данные 3 с низу будет строка: Аватар (www адрес): и поле для ввода под ним написано [ Выбрать аватар | Загрузить свой аватар ] клацаешь что нужно 4 и после всего введи код с картинки нажми "сохранить"