кц106, я это сказал потому что на тл можно сделать двухтактный прео,да и мощности у нее больше,а так если взять 2 уц то думаю они будут еще круче,да каждый ставит то что ему нравиться Shaman, не я оттуда раньше заказывал все норм было,просто почта фигово работает
собрал шокер, как в последней статье АКА, лампу 100 Вт засвечивает процентов на 15-20, как я понимаю это из-за стрёмного питания? 7 x 1.2V 1000mAh AAA Ni-Mh
Добавлено (28.05.2013, 13:56) --------------------------------------------- Manowar, в сообщении (4798) небыло никаких исправлений модераторами или мной и это подлинник http://terpo.ucoz.ru/_fr/3/s5220799.jpg
Manowar, что за полная версия?что токого было в этом сообщении?с тех пор когда я увидел этот пост он не изменялся,а это было через 15-20 минут после того как его написали.объясните что в нем не так.или если как вы сказали есть полная версия то закиньте на файлообменник или фотохостинг и ссылку в лс.
кц106, вот скажи мне, причём здесь китайцы, когда ты сам угробил сердечник? его не разламывать надо, а нагревать (я кипячу 15 минут). К примеру прокипятил минут 15, потом берёшь и с лёгкостью вынимаешь феррит, и ничего не ломается
sanya, фигня кипятил 30 минут ! и ничего ани какой то дряню залили концы потом как разломал транс грел да красна феррит а клей всеравно держался щас мотаю в катушку и вопрос хватит в первычке 23 витка проводом 1мм
кц106, первички маловато, но всё же лучше чем 10 витков поверх вторички.. вторки не меньше 1000 намотай проводом где-то 0,15 - 0,18 (не бери толстый, если хочешь компактно)