Добавлено (26.05.2013, 11:30) --------------------------------------------- Manowar, вроде температурой как в этом видео http://x-shoker.ru/forum/15-389-230
кц106, чуть позже допишу. P.S. - никакого фотомонтажа, только реальные факты...
Добавлено (26.05.2013, 11:59) --------------------------------------------- Конечно, случаи, когда свалку организовывают прямо под табличкой "свалка мусора запрещена", увы, нередки. Но ТАКОЕ вижу впервые
Ден, сочувствую экологии когда то я тоже шол к реке и вижу телик все вытащено только плата питания и резистор сменный не по далеку и кап на 0.1 мкф 1000в не тебе одному везет
Shaman, схему на 3845 я как то сам догнал. и без супрессора нормально вроде работает. по началу даже просто так трещал им. фет стоит себе и всё нормально.
Shaman, электрошокеры соберал чисто ради интереса. и не только электрошокеры. раньше в 90 годы на физике под конец школы в кружке физики мне и тем кто был со мной учитель физики показал качер. с него всё и началось. а уж гопнику я и сам в состоянии двинуть.
Shaman, ну не знаю,с уц у меня еще не один фет не сгорел,у друга пара фетов сгорела,но у него косяк в сборке был,у меня только сама уц-шка сгорала часто,а сейчас и она не горит,было дело что в УН кап пробился и даже тогда ничего не сгорело,так же сейчас транс пробит,но если и так включаю ничего не сгорает,а сегодня начал мотать новый транс