КУРИЛКА
|
|
|
|
| Четверг, 23.05.2013, 08:20 | Сообщение # 3101
| |
Злой-совет
Пользователи | Цитата (Shaman) Щас бы позвонили и призвали бы к ответу. И от куда у простых людей звездная болезнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 23.05.2013, 08:56 | Сообщение # 3107
| |
GREGORI
Пользователи | Цитата (кц106) Злой-совет, сколько минимально в диаметре должен иметь феррит вв транса чтоб выжать ватт 15 чисто из любопытства Не менее 12мм в диаметре, и 45-50мм в длину!
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 23.05.2013, 10:05 | Сообщение # 3112
| |
Злой-совет
Пользователи | да лампочка от чего угодно сгореть может... я не утверждаю что высокая частота способна убить лампу, но если лампа работанная, то говорить не о чем, к стати, где видео сжигания лампы? Если твой дивайс с лихвой жгет лампы, то тебе не составит труда показать это на видео, и покажи еще как этот шокер пробивает одежду, серьезно интересно... набор осенний, майка, рубашка, кусок кожи.
Добавлено (23.05.2013, 09:55) --------------------------------------------- Ну молодцы, не стоят на месте, на видео лампочки тоже горят, так вот интересно, если лампой так легко мерить мощ, то зачем ети выкрутасы с формулами, с асцылом?????
Добавлено (23.05.2013, 09:58) --------------------------------------------- вопрос, почему мартовский дивайс поджигает бумагу, а на множике нет, и это с одинаковой частотой...?
Добавлено (23.05.2013, 10:05) --------------------------------------------- если тут много таких знатаков физики, то почему вы так уверяете что зш хлам? веть и ежу ясно что он отдает ток напрямую в тушу через б кап, и этот ток куда больше чем в умножителе!... вы так затуманены злобой к Ламу что отрецаете очевидные вещи... это не есть гут.... наука как и искусство не имеет национальностей, неприязни, и должна подаваться без предвзятого судейства!
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 23.05.2013, 10:58 | Сообщение # 3117
| |
grech_KO$$
Старший модер | Злой-совет, есть у меня и зш, и класику собирал. В общем много экспериментировал. Свои познания я начал с ганзы, собрал класику, и короче прошёл все этапы развития, просто сейчас у пеня вдохновение на множики, вот с ними и загимаюсь. Все шокеры в той или иной пере хороши и плохи, имеют свои плюсы и минусы. Я личнотничего никому неинавязываю, а делюсь тем, что собрал сам. Найти бы добровольца, чтобы испытать последнюю модель, но даже самому страшновато держать в руках. Вспомни АКА, он все свои и магазинные на себе пробовал, пока не собрал последний миниатюрный, кстати на умножителе. Он себя долбанул так, что шокер далеко улетел, а сам сидел минут 15 и матерился про себя. Мощность того шока раза в два была ниже. Сейчас на форуме ты выглядиш как теоретик, который всех поучает, но твои знания ничем не подкреплены, об этом я тебе уже напоминал. Критиковать любой, даже безграмотный может. Давай в следующий раз конструктивную критику, подтверждённую личным опытом или опытом других. Фото, формулы, осцилограммы, хоть что то, а не голый трёп.
|
|
|
| Четверг, 23.05.2013, 11:11 | Сообщение # 3118
| |
Ден
Проверенные | кц106, про аккумы ничего не упоминал, что подразумевает, что пробовал и с заряженными. Shaman, бифлярно... это значит по технологии grech_KO$$, несколькими жилами сразу, а потом подключать конец одной обмотки к концу другой с противополжной стороны. Позволяет намотать первичку ровно. Главное, что транс работает, значит (по крайей мере серьёзного) пробоя нет. Возможно, надо опять перемотать. Изолировал, напоминаю, вроде очень старательно.
|
|
|
|
| Четверг, 23.05.2013, 11:37 | Сообщение # 3120
| |
GREGORI
Пользователи | Цитата (Злой-совет) если лампой так легко мерить мощ, то зачем ети выкрутасы с формулами, с асцылом????? Я наоборот не сторонник измерения мощности лампой, просто на тот момент небыло еще у меня осцила, а щас есть и я к этому и стремился, щас все по науке буду мерить!))
|
|