Замерил мощность своего шока с тем трансом который производственный, который на 5мм сердечнике вот чё получилось: Длительность импульса 320мкс Амплитуда 520вольт частота 100герц, получается 4.33вата Щас намотаю нормальную мощнявую катуху потом замерю отпишусь ! P.S. А у трансформаторного шока на выходе переменка?? Можт я и че нибудь неправильно накрутил на осцилографе..
sanya, ну в некоторых шоках 1500вольт- но это максимум, потому что на нагрузке 1килоом! Но у меня делитель самодельный из 5 резисторов по 200 ом и одного на 20 ом, с которого я и снимаю сигнал, получается что делитель 1:51 навеверное...
Dron0001, эта кучка .... мне напоминает старых бабок, которые сидят на лавке и как могут обсуждают всё вокруг себя. Посмотрите внимательно на даты последних сообщений в ветках и вам станет интересно На этой лавочке обсуждают исключительно наш форум. Чтож поделать, своя жизнь не удалась, да хоть кого то пообсуждать. Своего то ничего нету. А без обсуждения нашего форума ихний тупо помрёт. Браво ребята. Раз больше нечего обсудить, чтож, пусть темой обсуждения будет наш форум.