Shaman, вот взял феррит, который в флайбэке работал, пишет 20 кОм ооо! тот что маленький, который ты мне советовал ставить в флайбэк пишет около 10 кОм
Shaman, человек чем больше живёт и узнаёт, тем сильнее убеждается в том, что он ничего не знает. так у всех Докладываю о результатах своих тыканий)) кстати до меня дошло, что нужно не просто тыкать,а аж проскрёбывать, так лучше измеряет)) через минут 5-10 будет фото и надписи в килоомах)
Shaman, лан, не хочешь не отвечай, пусть секретом будет У меня такой вопрос: что лучше использовать в блокинге, полевик или IGBT?
Добавлено (05.05.2013, 15:31) --------------------------------------------- просто разницы между полевиком и БТИЗ я не заметил, единственное что БТИЗ греется куда меньше чем фет
кц106, ну наверное у БТИЗ есть недостатки, раз о них не говорят, вон АКА только феты юзит, а о IGBT ниразу не упомянул... может БТИЗ дорогие? я их просто ниразу не покупал, мне они халявно достались. Кстати, я сколько с жгучей дугой от блокинга на БТИЗ не игрался, ни разу ни один БТИЗ не вылетел, а феты как спички в таком режиме горят
sanya, транзисторы мне тоже на халяву идут нашел шт10 бп польских давних и в каждом стоит по 2 полевика они очень работоспособны а бп атх я в этово парня на лего конструктор меняю
Dron3361 [Сегодня, 15:21] Shaman, сКОКА ВАМ ЛЕТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ??? Shaman.мне тоже это интересно,раз вы учитель то должно быть где то от 30 до 50 лет???