Блин я немогу сделать не один умножающий шокер потому что нигде не могу достать высоковольтные конденсаторы(((Блин проект будет не для меня(((
Добавлено (04.02.2012, 20:55) --------------------------------------------- Старик, Я никак не могу довести до ума ЗШ как в статье!Преобразователь сделал ВВ катушку сделал!А вот разрядник никак руки не доходят сделать))))
Вот и я сейчас ковыряюсь с корпусом. Купил полиэфирную шпаклевку, протянул заготовку, вышкурил. Гораздо ровнее вышло. Взял еще матовой автоэмали черного цвета, скоро покраска.
ой как я ненавижу ирфз 44!!!!!! он умер от 4,8 вольт 650 ма в блокинге!!!!!! несколько минут назад похоронил его , от злости молотком в дребезги разбил!!!!!!! из за него весь шок разобрал , думал трансик пробил, но в последние 2 года они у меня ни раз не пробивали, короче все проверил кроме транзистора, не думал , что он такой идиотским окажется .
Это проклятье! Не могу собрать блокинг на КТ818 Намотал новый транс, тютелька в тютельку, ПЭЛШОй, и все ровно не работает Может я питание слабое подаю (3,7в)?