Помощь по шокеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 29.02.2012, 16:54 | Сообщение # 59
| |
aka
Администраторы | старик ты клип который я скинул видел ? где при добовлении всего одного капа ,. шок стал трещать как китайские ? так вот я решил переделать , чтоб шок работал двумя режимами , в выходной части добавил разрядник и отдельный выключатель , в выключенном состоянии ( добавленного выключателя ) шок трещит как обычно, при включении подключается кап и шокер трещит раза в 5 сильнее , но я заметил , что в этом режиме мощность снижается. И все это встроил в корпус, дизайн как прежний , только добавился еще один выключатель. И теперь - почему я решил так сделать ? просто я шок держу всегда при себе , а ночью когда возвращаюсь домой собак много на пути , прежний вариант шока отпугивал почти всех собак , но на днях дорогу срезал бойцовый стаф , ну я включил шокер а он стоит как пень , не убежал , даже ближе подошел , я держал шок включенным секунд 5 , стаф свернулся, ушел . Все псы обычно бегают куда подальше , а этот просто отвернулся и ушел . Нувот я решил переделать, чтоб шок трещал более сильно.
|
|
|