Смотри если ты делаеш на трубке из пластика секцыи то не нужно изолировать!Просто в каждую секцыю наматываеш 100 витков!А если ты будеш делать как я,без использования секцый то ты береш-в моем случае шприц,и мотаешь на него 100 витков.Потом хорошо изолентируеш эти сто витков изолентой или скотчем и поверх них мотаеш ещо 100 и опять изолентируеш-И так покамисть у тебя не будет 1000 витков!!!
Artem, если проблемы с ферритом то лудше найди строчник от теликов но как сказал АКА можно даже на железе! если проблемы со каркасом то ищи в строй маг. пластм. трубки диометром 20-25мм
АРТЕМ ДОПУСТИМ ТЫ ДОЛЖЕН МОТАТЬ 1000 ВИТКОВ И ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 70 ВИТКОВ СТАВИТЬ ИЗОЛЯЦИЮ> МОТАЕШЬ 70 ВИТКОВ, ИЗОЛИРУЕШЬ СКОТЧЕМ, не обрываешь провод мотаем еще 70 и ставим изоляцию так мотаем до 1000!через каждые 70 витков ставим изоляцию
ПОДСКАЖИТЕ!!!, сделал секционник 17 секций в каждой секции по 140 витков, тонкого медного провода , а первичка 20 витков провода 0,6 гдето пойдёт ли это???? будет ли он работать ???( в сумме выходит 2380 витков)
преобразователь отвод от середины. значит как я понял отвести провод от середины сложить вдвое и скрутить. затем без отрыва домотать остальную половину. так?)))
Alex_HV, ещё как будет!!! надеюсь ты изолировал их! да и ещё не забудь залить чем то прежде чем испытать! а то у меня тоже такой шедевр ушло со пути истенной