Электрошокеры
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.09.2011, 09:38 | Сообщение # 384
| |
aka
Администраторы | Денис друг мой, трансформаторы тесла - не много не мало там до 250 миллионов вольт можно выжжить, а на щет шокера , данная конструкция мощнее трансформатора теслы , при мощной вв катушке можно получать искры в несколько десятков сантиметр, это все за щет умножителя, тыгляди на конструкцию , напряжение и мощность до вв катушки в 100 раз больше , чем у заводского шокера, данную конструкцию собрал два раза, и сам сломал, поскольку шум такого девайса .... как будто питарды взрывались , да и частота почти 120 герц ( 2 разряда за секунду ) ты представь себе такого зверя, а на щет 30миллионов вольт я тебе точно утверждаю - тупые гавнотрещалки которые продают в магазине по 2000 рублей могут иметь напрягу до 1,5 миллонов вольт, мвнтовская мальвина - 2,5 миллионов вольт, такие девайсы мне в руки попадались, на ремонт несли, конструкция однотранзисторного блокинга( кпд побольше, чем у меня ) кондер, разрядник и твс, ВСЕ!!!, если он с кондером 750 вольт 0,1 микрофарад , разряжаясь на первичке твса из вторички искра 5см и напряга 2,5 миллион вольт как думаешь шокер с усовершенствованной вв частью не выжжит эту напрягу , Денис по расчетам 30миллион вольт получать от такой конструкции реально вполне, но конечно с вв катушкой сложно, любой твс умрет при такой напряге, нужно мотать суперский твс
|
|
|
| Воскресенье, 25.09.2011, 13:16 | Сообщение # 385
| |
[)еНиС
Друзья | Всеравно не верю... Вы говорите 120Гц то тогда оно должно подходить под 1мм-1000в. Это не ВЧ и не СВЧ. Покажите мне хотябы метровую дугу или разряд, и поверю что там 3млн вольт. А так... Пустые слова помоему) У меня с умножителя выходило примерно 10см разряды, чуть меньше. И что хотите сказать у меня там 1млн вольт было?) Добавлено (25.09.2011, 13:16) --------------------------------------------- Вот даже вопрос в гугле задал:
"как определить примерно сколько вольт дуга, если нет ни каких приборов и т.п. Она примерно 1-1,5см. Переменное напряжение, я даже сказалбы ВЧ."
Ответ:
"В кинескопных телевизорах может быть напряжение 25 кВ, 8 кВ. Для других устройств надо смотреть схему. Для пробоя 1-1,5 см надо около 10 -15 кВ"
Даже профессионалы говорят что 1мм-1000в))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 27.09.2011, 21:51 | Сообщение # 400
| |
aka
Администраторы | brat vonc jogeci et kayci momentov problem ka? et razryadnikic chesel chari shat djvara charvum, karas mi hat pchacac apahovich vercnes erku koxmic cakes u erku koxmicel shurup dzqes et shurupneri michovel kancni kayc@ u verj, Маэстро сообщение не удалю ты уж извини я земляка встретил, согласись редкость большая! Добавлено (27.09.2011, 21:51) --------------------------------------------- у тебя не больше 1000 вольт! тут такая фигня , наверное тестер показывает цифру 1 и ты решил, что там больше 1000 вольт, но это не так, у тебя частота большая и прибор не может определить напряжение даже после моста , а когда ставишь кондер частота уменьшается, значит у тебя там 650 вольт от преобразователя.
|
|