Схемотехника электрошокеров - Страница 4 - Форум по электрошокерам

Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 09.12.2016, 01:04

              Электрошокеры и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 20«1234561920»
Модератор форума: NKR13265, grech_KO$$, sanya, Manowar 
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Схемотехника электрошокеров
Схемотехника электрошокеров
 

Суббота, 10.12.2011, 03:17 | Сообщение # 61     
Илюха
  Сообщений: 90  Offline Пользователи 

как это крепление цеплять???? и какая маркировка у этих синих кондеров??? или они синенькие все одинаковые? и что если таких же кондеров побольше поставить? и еще вопрос, как катушку матать, так чтоб 3+2 контакта было, или можно обычный транс взять, и как в чертенке так намотать можно?

Добавлено (10.12.2011, 03:01)
---------------------------------------------
извините конечно за столько вопросов.... новенький просто... у меня еще целая гора их... smile

Добавлено (10.12.2011, 03:17)
---------------------------------------------
а можно взять другой транзистор? 805 или 837? и они могут сгореть?

Прикрепления: 1694488.jpg(56Kb)
 

Суббота, 10.12.2011, 03:17 | Сообщение # 62     
ARM
  Сообщений: 292  Offline Проверенные 
Quote (Илюха)
как это крепление цеплять????

это минус! от 1 ножки транзистора т.к 1-эмитор(минус) 2-коллектор( к трансформатору) 3-база(от туда идёт 100ом к трансформатору).
трансформатор нужно мотать самому! вторичка 0,1мм не мение 1000вит. а кондеры став по вкусу biggrin главное не мение 1кв.
 

Суббота, 10.12.2011, 03:21 | Сообщение # 63     
Илюха
  Сообщений: 90  Offline Пользователи 
не мение кв? а как определить сколько там? и вольтаж на кандере значение имеет?

Добавлено (10.12.2011, 03:21)
---------------------------------------------
вторичку мотать одним слоем? и внутри стержень металический должен быть? какого диаметра?

 

Суббота, 10.12.2011, 03:24 | Сообщение # 64     
ARM
  Сообщений: 292  Offline Проверенные 
Илюха, конечно имеет! 1кв это 1000в! а умножительный шокер и на то называется умножительный что умножает напряжение нескольких конденсаторов! не мение 1000в по тому что чем выше вольт тем силнее способность пробывать воздух! а от ёмкости зависет на сколько больно будет быть шокер! понятно?
 

Суббота, 10.12.2011, 03:27 | Сообщение # 65     
Илюха
  Сообщений: 90  Offline Пользователи 
как сделать чтоб 3 контакта выходило? и больше витков сделать можно?

Добавлено (10.12.2011, 03:27)
---------------------------------------------
что то понятно... но вопросы еще есть

 

Суббота, 10.12.2011, 03:32 | Сообщение # 66     
ARM
  Сообщений: 292  Offline Проверенные 
Quote (Илюха)
вторичку мотать одним слоем? и внутри стержень металический должен быть? какого диаметра?

бери ферритовую чашку от размера 20-36 мм или Ш образный 2000HM и на нём мотай!
вторичку обязательно нужно изолировать ! снчело до 150вит можеш мотать потом изолируй и мотаё 70витков. и так изолируя каждый 70виткой намотай сколько влезит. чем больше тем лудше! первичку мотай 0,6-0,8мм 10вит с отводом от середины

Добавлено (10.12.2011, 03:32)
---------------------------------------------

Quote (Илюха)
как сделать чтоб 3 контакта выходило? и больше витков сделать можно?

ты это про что?? наверно про первичку да? там где нужно транзисторы присоединять. ?????
 

Суббота, 10.12.2011, 03:33 | Сообщение # 67     
Илюха
  Сообщений: 90  Offline Пользователи 
3 контакта как сделать? первичка со вторичкой соеденятся не должна?
 

Суббота, 10.12.2011, 03:34 | Сообщение # 68     
ARM
  Сообщений: 292  Offline Проверенные 
кстати ты наверно в селе живёш да??? ну на коров испытаеш свой шокер biggrin я в городе живы сделал шокер а на людей не охота испытывать))) biggrin

Добавлено (10.12.2011, 03:34)
---------------------------------------------
смотри выше!

 

Суббота, 10.12.2011, 03:38 | Сообщение # 69     
Илюха
  Сообщений: 90  Offline Пользователи 

Добавлено (10.12.2011, 03:38)
---------------------------------------------
Я как то кондер на 250 вольт от стабилизатора отодрал, вилку подцепил и игрался, в школе испытывал.... но сейчас помощнее что то надо, тк знаю кто мне машину сжег, да что мне ети знания, деньги вытрясти надо, а без применения физмческой силы не как.

Прикрепления: 6794873.jpg(57Kb)
 

Суббота, 10.12.2011, 03:43 | Сообщение # 70     
ARM
  Сообщений: 292  Offline Проверенные 
Илюха, это превичная обмотка трансформатора та что нужно 0,6-0,8мм профудом мотать! матаеш 5 витков выводиш и скручиваеш это у тибя получится средная ножка ! и наматываеш остальные 5 витков!

Добавлено (10.12.2011, 03:41)
---------------------------------------------
хаааа школьник с машиной у которого уже враги есть и он собирает банду и атакует триаду ха смешно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin haha haha haha

Добавлено (10.12.2011, 03:43)
---------------------------------------------
шокер конечно трешит но врятли бабло вытрясит lol

 

Суббота, 10.12.2011, 03:48 | Сообщение # 71     
Илюха
  Сообщений: 90  Offline Пользователи 
3 контакта это от первичной обмотки? и соеденятся они не должны? первичка со вторичкой тоже не трогаются?

Добавлено (10.12.2011, 03:46)
---------------------------------------------
че машина да машина))) 5ка, угнали чожгли, кто я знаю, подойти сказать манету, пошлют... а если попробовать другими способами мож че и выйдет, терять то уже не чего smile

Добавлено (10.12.2011, 03:48)
---------------------------------------------
занимаюсь ремонтом компьютеров, заработок есть вот и купил. ну и радиомеханика привлекла... посмотрел что можно сделать, что то сделал, большего хочу

 

Суббота, 10.12.2011, 03:48 | Сообщение # 72     
ARM
  Сообщений: 292  Offline Проверенные 
Илюха, подпжди ша нарисую!
 

Суббота, 10.12.2011, 03:51 | Сообщение # 73     
Илюха
  Сообщений: 90  Offline Пользователи 
жду, куда я денусь
 

Суббота, 10.12.2011, 03:52 | Сообщение # 74     
ARM
  Сообщений: 292  Offline Проверенные 
ну вот так всё выглядит. это первичка которую надо мотать 0,6-0,8мм проводом.
Прикрепления: 4406215.jpg(30Kb)
 

Суббота, 10.12.2011, 04:05 | Сообщение # 75     
Илюха
  Сообщений: 90  Offline Пользователи 
тут прерывания нити нету?

Добавлено (10.12.2011, 04:01)
---------------------------------------------
транзистор если шокер долго беспрерывдо использовать сгореть не может?

Добавлено (10.12.2011, 04:02)
---------------------------------------------
и за место 819 805 взять можно? или 837?

Добавлено (10.12.2011, 04:05)
---------------------------------------------
металический а не ферритовый стержень можно? и если я это все сделаю не на I образной катушке а скаже на пластмасовой трубе, внутрь которой можно вставить стержень?

Прикрепления: 1500283.jpg(36Kb)
 

Суббота, 10.12.2011, 10:31 | Сообщение # 76     
[)еНиС
  Сообщений: 640  Offline Друзья 
Илюха, на стержне КПД ниже будет. И если уж мотаешь на стержне то тогда феррит лучше ставить...
 

Суббота, 10.12.2011, 13:03 | Сообщение # 77     
Artem
  Сообщений: 208  Offline Пользователи 
можно ли соединять батареи последовательно не одинакового напряжения и емкости? и что из этого выйдет?
 

Суббота, 10.12.2011, 13:07 | Сообщение # 78     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
артем , да можно но не желательно , быстро разрядится, но работать будет

Добавлено (10.12.2011, 13:07)
---------------------------------------------
Илья вместо кт 819 - 805, если используешь 837 нужно поменять полярность питания ( к эмиттеру транзистора подать плюс ), сгореть транзистор может если источник питания мощный ( для сравнения если используешь два аккума от мобилы, в течении 10 секунд транзистор может подохнуть )

 

Суббота, 10.12.2011, 13:26 | Сообщение # 79     
Artem
  Сообщений: 208  Offline Пользователи 
ака нарисуй как ты говорил мост 3 диодами заменить smile и еще подскажи чем заряжать 6 батареекаккумов
 

Суббота, 10.12.2011, 13:27 | Сообщение # 80     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
аккумы какие ?
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Схемотехника электрошокеров
Страница 4 из 20«1234561920»
Поиск: