Запрещается: обсуждение способов изготовления и употребления всех видов наркотических, психоактивных веществ и их прекурсоров, обсуждать синтез ядовитых веществ применяемых для отравления людей, размещать заведомо ложную или опасную информацию (например некорректный синтез чего то, что может стать причиной несчастного случая). Ну а так всё остальное,то что не запрещено существующим законодательством то РАЗРЕШЕНО! Главное побольше интересной и полезной информации. Если чего нибудь не знаете то не стесняйтесь спрашивать с удовольствием отвечу на любые вопросы касаемые химии.
Теперь и здесь! Вермахт, обрати внимание, кто модератор этого раздела. Здесь тебе никто не поможет.
(сейчас начнутся нападки, меня назовут долбо***м и т. п.)
Я пока воздерживаюсь от дискуссий, но что-то это нашествие боевых гиен начинает напрягать. В некоторых вопросах я с тобой согласен, но повадки у вас шакальи, ей-Богу!
Можно ли размещать в разделе рецепты пиротехнических смесей, не способных что-либо взорвать и/или не предназначенных для подрыва? Например, пропорции окислителя и восстановителя, а также серы для фонтана (просто сделал ШИКАРНЫЙ фонтан, хочу поделиться опытом)