Вопросы начинающих шокеростроителей
|
|
|
| Пятница, 04.04.2014, 17:39 | Сообщение # 881
| |
свич
404 | sanya, у меня такой шуруповёрт вот. вроде 1.3 а\ч ,так я от него инвертор запускаю .проверил сейчас,от него вытягивает только примерно150 ватт. Кстати,инвертор тоже самолично собранный!
Добавлено (04.04.2014, 17:39) --------------------------------------------- Да,и про инвертор.он хоть и косвенно,но тоже имеет отношение к нашим делам.я его собирал,чтоб уничтожать током мальков рыбы,жуков всяческих и подобной живности в ёмкости для полива 5кубометров на даче,вроде водяного электрошокера или электроудочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 05.04.2014, 17:10 | Сообщение # 898
| |
mangust
Пользователи | не стал испытывать судьбу, купил новых 3 аккума от samsung galaxy s3 по 3.7v 2100mah, контроллеры с них поснимаю, последовательно соединю, буду заряжать по одному, через снятый контроллер подключеного к лягушке...
Li-pol не стал брать капризные очень, за зарядом им следить Опасны очень, дорогие, да и транс пока жалко насиловать Li-ion проще... а по поводу тока Думаю вполне справятся
Домой приеду проведу тест...
|
|
|
|
| Суббота, 05.04.2014, 20:50 | Сообщение # 900
| |
NKR13265
Друзья | mangust, а зря,они на большие токи не рассчитаны,работать то будут,не говорю пару дней,конечно дольше прослужат,но по сравнению с ли-по проработают мало,да и вздуются через некоторое время. DenageS, смотря для какой схемы,если однотакт,то пойдет,а номерок с проницаемостью не связан,гугли по названию,может инфу найдешь...
|
|