Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 07.10.2013, 22:21 | Сообщение # 1385
| |
sanya
Администраторы | Manowar, у меня была похожая байда с ВК, переустановил хром и всё как рукой сняло. Shaman, Manowar, пробуйте с других браузеров, если не прокатывает, то помучайтесь с флеш плеером. Просто у меня проблем с ютюбом в последнее время не было. браузер у меня Google Chrome последней версии, флеш плеер тоже регулярно обновляюДобавлено (07.10.2013, 22:19) --------------------------------------------- Вот несколько полезных праг из личной коллекции: Ccleaner - чистка реестра и удаление хлама Unistall Tool - показывает все установленные на компе программы, деинсталлирует их с чисткой мусора и оставшихся файлов после деинсталлирования Driver Genius - проверяет есть ли старые дрова на компе. есть возможность скачать обновления этих дров USB Guard - защита от опасностей исходящих от флешек и прочих устройств, подключающихся к компу через USB порт AusLogics BoostSpeed - оптимизация компа. есть опции такие как дефрагментация реестра, его чистка, оптимизация оперативной памяти, дефрагментация жёстких дисков, оптимизация интернет соединений, чистка мусора и прочее... AVZ4 - маленький портэйбл антивирус. Unlocker - разблокирует файлы от процессов, которые не дают ничего сделать с этими файлами AIDA64 - мониторинг состояния компа и т. д. вот ссыль на них: http://yadi.sk/d/I1j5HMf5AYudL Размер архива 32Мб Добавлено (07.10.2013, 22:21) --------------------------------------------- Shaman, возможно, что тюбовский плеер трогает какую-то функцию флеш плеера, которая или устарела на компе или поломалась, по-этому предлагаю его обновить, и делать это регулярно
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 08.10.2013, 00:43 | Сообщение # 1391
| |
sanya
Администраторы | Shaman, ну так настраивать их нуно) там где опасно надо бы поснимать галочки, чтобы не трогали ничего. а так у меня комп уже лет 5-6 есть (уже второй) и эти пражки меня ни разу не подводили. зато был интересный случай с прагой для записи винды на флешку: скачал прагу, давай винду заливать, залил поставил, не понравилась, давай другую на флеш заливать и тут брымс - Blue Screen вылетел, комп перезагружаю и нифига, комп даже и не видит жёсткий, точнее видит но не понимает где разделы. кое-как восстановил инфу о разделах и кинул файлики с жёсткого на другой комп, потом форматнул свой и залил инфу поновой, всё заработало. Первый раз вижу, чтобы при сливании инфы на флешку случались такие серьёзные неприятностиДобавлено (08.10.2013, 00:43) --------------------------------------------- Manowar, ну так что, какой файл по твоему заражён? просто и мой антивирь и онлайн антивири молчат
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 08.10.2013, 01:31 | Сообщение # 1396
| |
sanya
Администраторы | Shaman, да, ставил на нетбук. у меня стационарный ПК и нетбук Добавлено (08.10.2013, 01:31) --------------------------------------------- Shaman, кстати я даже дату запомнил) 13.11.2012
|
|
|
|
|
|