Курилка-2 - Страница 55 - Форум по электрошокерам

Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота, 10.12.2016, 11:49

              Электрошокеры и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 55 из 212«125354555657211212»
Модератор форума: NKR13265, grech_KO$$, sanya, Manowar 
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Курилка-2
Курилка-2
 

Среда, 26.06.2013, 23:26 | Сообщение # 1     
Maestro
  Сообщений: 602  Offline Друзья 
Продолжение ветки (just for lulz), не относящейся к основным темам. Кто недокурил - сюда. smile
Или сюда http://x-shoker.ru/news/1
Как добавить фото и видео в сообщения на форуме - пошаговая инструкция.
http://x-shoker.ru/forum/17-518-1
 

Вторник, 03.09.2013, 20:16 | Сообщение # 1081     
sanya
  Сообщений: 3370  Offline Старший модер 
Ден, когда я делал, мне пришлось ставить ещё и радиатор на диод..
я вставил диод в трубочку вместо старого диода (трубочка была жестяной), помазал её флюсом, паяльником напаял на неё припоя и получился своего рода радиатор)
 

Вторник, 03.09.2013, 21:20 | Сообщение # 1082     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
там 10 штук за 10$,знаю,дороговато,но других не нашел,поищу еще,касательно разрядника,я что то не нашел ни одного разрядника,кстати как он по инглишь обзывается?и про точилу,у меня такая crazy
Прикрепления: 5557875.jpg(85Kb)
 

Вторник, 03.09.2013, 21:28 | Сообщение # 1083     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
а вот неплохие капы,цены все равно ниже 10$ не выходит,так почему бы и нет?
http://www.ebay.com/itm....4d17af2

-----------------------------
наконец нашел http://www.ebay.com/itm....17ca418
 

Вторник, 03.09.2013, 23:39 | Сообщение # 1084     
sanya
  Сообщений: 3370  Offline Старший модер 
Проклятый Роскомнадзор начал в наглую блочить сайты, причём крайне нужные сайты, такие например, как rutor.org и по этому хочу поделиться простым решением этой проблемы с друзьями по несчастью. Для браузера Google Chrome существует такое расширение, как Fri-gate, оно помогает зайти на заблоченные Роскомнадзором сайты. Работает оно как прокси сервер, посто меняя ваш ip-адрес на ip какой-нибудь другой страны и таким образом вы попадаете на заблокированный ресурс, так как заблокирован он только российскими провайдерами. Включить/выключить егго можно одним кликом мыши. Ну и конечно же ссылка на расширение :
https://chrome.google.com/webstor....omhkbkb

Добавлено (03.09.2013, 23:39)
---------------------------------------------
ЗЫ надеюсь инфа была полезной

 

Вторник, 03.09.2013, 23:49 | Сообщение # 1085     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
Shaman, обойдусь самодельным...всего две штуки одну в Армению не посылают,другая стоит 15-20$

----------------------------------
и по капам,я по той проге рассчитал,всего 0,8 Дж wacko
 

Среда, 04.09.2013, 00:18 | Сообщение # 1086     
skinail
  Сообщений: 284  Offline Х 
О Эквадорца и там и тут показывают)
http://cxem.net/house/1-338.php
 

Среда, 04.09.2013, 00:52 | Сообщение # 1087     
goodman
  Сообщений: 218  Offline Пользователи 
всем привет.как вы парни? И troll ушел?
 

Среда, 04.09.2013, 01:17 | Сообщение # 1088     
goodman
  Сообщений: 218  Offline Пользователи 
дела по горлу. учеба.работа.дом-дела. smile

Добавлено (04.09.2013, 01:17)
---------------------------------------------
пх. значит и троль продался?

 

Среда, 04.09.2013, 01:27 | Сообщение # 1089     
goodman
  Сообщений: 218  Offline Пользователи 
smile

Добавлено (04.09.2013, 01:27)
---------------------------------------------
Shaman, как сделать скриншот

Добавлено (04.09.2013, 01:27)
---------------------------------------------
комп новый

 

Среда, 04.09.2013, 01:35 | Сообщение # 1090     
goodman
  Сообщений: 218  Offline Пользователи 
Открыть в браузере ту страницу, изображение которой необходимо получить;
Нажать на клавиатуре клавишу PrintScreen (PrtSc) — данная кнопка расположена чаще всего в правом верхнем углу клавиатуры, в одном ряду с функциональными кнопками F1-F12;
Открыть один из графических редакторов, например стандартную программу Paint.
Для этого перейдите «Пуск» — «Все программы» — «Стандартные» — Paint ;
Нажать «Вставить» или же нажать сочетание клавиш Ctrl+V, после чего изображение появится в графическом редакторе;
Дополнить изображение необходимыми элементами — подписями, линиями и пр.;
Сохранить полученное изображение: нажать значок «Файл», выбрать «Сохранить как».

Добавлено (04.09.2013, 01:35)
---------------------------------------------
Shaman, ВОТ НА мейле нашел

 

Среда, 04.09.2013, 01:36 | Сообщение # 1091     
sanya
  Сообщений: 3370  Offline Старший модер 
goodman, кстати да, Paint в совокупности с принтскрином классная вещь, этим и пользуюсь)
 

Среда, 04.09.2013, 01:38 | Сообщение # 1092     
goodman
  Сообщений: 218  Offline Пользователи 
да сработало
 

Среда, 04.09.2013, 01:52 | Сообщение # 1093     
goodman
  Сообщений: 218  Offline Пользователи 
скинул
 

Среда, 04.09.2013, 01:52 | Сообщение # 1094     
sanya
  Сообщений: 3370  Offline Старший модер 
Shaman, да какие тут дебри, тут просто нужно нажать кнопку на клавиатуре и всё - скрин готов, сама виндовс делает скрин. остаётся только в paint вставить скрин
 

Среда, 04.09.2013, 01:54 | Сообщение # 1095     
goodman
  Сообщений: 218  Offline Пользователи 
и сохранить и исползовать biggrin
 

Среда, 04.09.2013, 02:42 | Сообщение # 1096     
skinail
  Сообщений: 284  Offline Х 
http://ru.wikipedia.org/wiki/Серебряно-цинковый_аккумулятор

надо попробывать с лимонои кислотои
 

Среда, 04.09.2013, 14:40 | Сообщение # 1097     
Ден
  Сообщений: 885  Offline Друзья 
Мда, лазерный диод в приводе оказался совсем миниатюрным... код привода SOHC-4832K-CT2 F/W:OQKB H/W: 03.01

Подскажите, если можно, какое питание (и какой резистор, если таковой нужен) нужно лазерному диоду. Он вроде стандартный. Надо вставить в указку или сделать свою схему (просто в интернете советуют в указку засунуть)?
 

Среда, 04.09.2013, 14:51 | Сообщение # 1098     
Ден
  Сообщений: 885  Offline Друзья 
Вот фото той части привода, где находится лазер. Извиняюсь за качество фотки, снимал с телефона, наскоряк. Красным кружком я *вроде* обвёл сам диод. Он ли это biggrin + у него три отвода, как выну диод сфоткаю поближе.



по идее мощность диода 300-500 мВ, хотя может и меньше. Продавец сказал привод рабочий, просто сгорела какая-то другая деталь, а диод цел. wacko
Прикрепления: 5409459.jpg(13Kb)
 

Среда, 04.09.2013, 15:00 | Сообщение # 1099     
skinail
  Сообщений: 284  Offline Х 
Ден, привет, у меня два двд резака есть, но они уже не в состоянии читать и уж темболее записывать. Сгодятся такие дохлые на чтонибудь, или уже мусор? А то лежат пылятся, и выкинуть жалко
 

Среда, 04.09.2013, 15:31 | Сообщение # 1100     
Ден
  Сообщений: 885  Offline Друзья 
Я сам не знаю ещё толком, говорят нужно чтобы диод работал, а остальное не нужно, питание просто настроить надо. Ждём-с мнения экспертов smile

Добавлено (04.09.2013, 15:31)
---------------------------------------------
Там два диода, ещё один справа. Какой из них пишущий (говорят отличать по радиатору - вроде у отмеченного больше, хотя они почти одинаковые)?.. Покопался в интернете и понял что тема сложнее чем кажется sad И всё-таки нужен ли резистор? иногда пишут что нет, иногда что нужен, но слабенький.
И сколько вольт нужно? по идее 3-5 wink

Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Курилка-2
Страница 55 из 212«125354555657211212»
Поиск: