Курилка-2
|
|
|
|
|
| Вторник, 03.09.2013, 21:20 | Сообщение # 1082
| |
NKR13265
Друзья | там 10 штук за 10$,знаю,дороговато,но других не нашел,поищу еще,касательно разрядника,я что то не нашел ни одного разрядника,кстати как он по инглишь обзывается?и про точилу,у меня такая
|
|
|
|
| Вторник, 03.09.2013, 23:39 | Сообщение # 1084
| |
sanya
Администраторы | Проклятый Роскомнадзор начал в наглую блочить сайты, причём крайне нужные сайты, такие например, как rutor.org и по этому хочу поделиться простым решением этой проблемы с друзьями по несчастью. Для браузера Google Chrome существует такое расширение, как Fri-gate, оно помогает зайти на заблоченные Роскомнадзором сайты. Работает оно как прокси сервер, посто меняя ваш ip-адрес на ip какой-нибудь другой страны и таким образом вы попадаете на заблокированный ресурс, так как заблокирован он только российскими провайдерами. Включить/выключить егго можно одним кликом мыши. Ну и конечно же ссылка на расширение : https://chrome.google.com/webstor....omhkbkbДобавлено (03.09.2013, 23:39) --------------------------------------------- ЗЫ надеюсь инфа была полезной
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 04.09.2013, 01:27 | Сообщение # 1089
| |
goodman
Пользователи | Добавлено (04.09.2013, 01:27) --------------------------------------------- Shaman, как сделать скриншот Добавлено (04.09.2013, 01:27) --------------------------------------------- комп новый
|
|
|
| Среда, 04.09.2013, 01:35 | Сообщение # 1090
| |
goodman
Пользователи | Открыть в браузере ту страницу, изображение которой необходимо получить; Нажать на клавиатуре клавишу PrintScreen (PrtSc) — данная кнопка расположена чаще всего в правом верхнем углу клавиатуры, в одном ряду с функциональными кнопками F1-F12; Открыть один из графических редакторов, например стандартную программу Paint. Для этого перейдите «Пуск» — «Все программы» — «Стандартные» — Paint ; Нажать «Вставить» или же нажать сочетание клавиш Ctrl+V, после чего изображение появится в графическом редакторе; Дополнить изображение необходимыми элементами — подписями, линиями и пр.; Сохранить полученное изображение: нажать значок «Файл», выбрать «Сохранить как».Добавлено (04.09.2013, 01:35) --------------------------------------------- Shaman, ВОТ НА мейле нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 04.09.2013, 15:31 | Сообщение # 1100
| |
Ден
Проверенные | Я сам не знаю ещё толком, говорят нужно чтобы диод работал, а остальное не нужно, питание просто настроить надо. Ждём-с мнения экспертов Добавлено (04.09.2013, 15:31) --------------------------------------------- Там два диода, ещё один справа. Какой из них пишущий (говорят отличать по радиатору - вроде у отмеченного больше, хотя они почти одинаковые)?.. Покопался в интернете и понял что тема сложнее чем кажется И всё-таки нужен ли резистор? иногда пишут что нет, иногда что нужен, но слабенький. И сколько вольт нужно? по идее 3-5
|
|