Курилка-2
|
|
|
|
| Вторник, 03.09.2013, 05:14 | Сообщение # 1061
| |
skinail
404 | Цитата (sanya) транс в таком режиме и не должен работать я подразумевал, что если вдруг получится так , транс не пробьет?
у меня лампочка есть с цоколем как для фонарика, какаято газовая, засвечивал пьезои от карманнои газовои зажигалки. Подоидет она заместо разрядника? Потому что я интересовался в наших магазах у нас такого добра вообщем небыло
Цитата (sanya) Прости за бесцеремонность да ничо, мне еще учится и учится, так что учите)) просто умножитель по звучанию ум и написал)Добавлено (03.09.2013, 05:14) --------------------------------------------- Shaman, мощь! не жалко было пластины от вальцов?
|
|
|
|
| Вторник, 03.09.2013, 11:11 | Сообщение # 1063
| |
Ден
Проверенные | Привет. Что-то с YouTube совсем туго... Но всё равно видео выложу, чуть позже.
Я вот думаю сделать новый шокер, наподобие китайских, но понадёжнее. Просто извечная проблема с размерами... Схемы-то есть, а запихать в корпус - получается нечто не малогабаритное
И ещё вопрос: как, по-вашему, ОСА-800 и её аналоги, подойдут для распугивания собак? Ещё когда сделаю, а то стаи попадаются всё чаще, даже друзья жалуются. И заодно - тупоавтый но вопрос: для увеличения надёжности имеет ли смысл поставить в китайском шокере разрядник (искровик) этак на пару мм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 03.09.2013, 14:54 | Сообщение # 1071
| |
skinail
404 | Эквадорец, ясно) о у меняж болгарка есть, нада будет камушек приобрестиДобавлено (03.09.2013, 14:54) --------------------------------------------- Дима9006, неа,туды вообще ненужны стержни) Дима9006, Shaman, я первую ВВ катуху мотал на етом стержне, как описано в здесь статьях .... и вообще гдето читал что ВВ может и с гвоздем неплохо работать ну терь от строчника буду лепить
|
|
|
| Вторник, 03.09.2013, 15:35 | Сообщение # 1072
| |
Дима9006
Проверенные | По телику как-то показывали, что собаки на дух не переносят укроп. Не знаю, правда ли. И табак или перец, но это если в морду. А хозяева бывают дебилы, наблюдал ситуацию: стоит такой чел, собака его к прохожему привязалась, тот орёт "уберите собаку" а этот хозяин стоит и говорит: "вот придурок, чё орёшь!" Хорошо я достаточно далеко был, а то мне на собак тоже "везёт"
|
|
|
|
| Вторник, 03.09.2013, 15:46 | Сообщение # 1074
| |
Manowar
Пользователи | Цитата (Shaman) Также есть рогатка, с запасом картечи.
|
|
|
|
|
| Вторник, 03.09.2013, 16:15 | Сообщение # 1077
| |
skinail
404 | Цитата (Shaman) я изготовил дазер и забыл, что такое собачья опасность смотрел я по форумам схемы есть на любои вкус.. но излучаель никто не может наити.. ставят пьезо, но ни где не видел чтоб отписавылись что мол работает
мне скорость не позволяет смотреть видео....=( для торов -смотрится впечатлительно
|
|
|
|
|