Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 11.07.2013, 15:04 | Сообщение # 287
| |
Ден
Проверенные | Shaman, ОК. Вот только пушка у меня на даче, но пара фоток уже есть. Скоро выложу их. Потом приеду с дачи - будут ещё. Она у меня на неком подобии лафета с колёсами от тележки
Система зажигания - 6АА аккумов, мультивибратор на биполярных КТ819, мой любимый "ТПС" (секционный транс преобразователя), 4х кратный УН и выходной кап 8нф (сборка 18кВ).
Кстати, на деревенскую псину, забравшуюся на участок с не самыми дружелюбными намерениями, звук и дуги от этого ЭШУ подействовали соответствующе - злобную шавку как ветром сдуло. Соседи потом рассказали, что эта собака реально бросается... так что хорошо, что я её согнал)
|
|
|
| Четверг, 11.07.2013, 18:09 | Сообщение # 288
| |
Ден
Проверенные | Shaman, Кстати можно.... но вот только будет просьба: не обращать внимания на звук. Добавлено (11.07.2013, 18:09) --------------------------------------------- Потому что фотик записывает звук как просто хлопок
|
|
|
|
| Пятница, 12.07.2013, 04:36 | Сообщение # 290
| |
skinail
404 | Шаман спасибо интересно, я и беру америкосовскии гипс, ювелирныи, состав там хз. Литье делаю на вертушке или половинкои картошки(навернр сам знаешь как))) иногда когда елка большая при разогреве металл сам заливается в апоку без вертушки,но не всегда, литник всегда толстым делаю. почему так? сажаю елку в гипс, сушитса на полке пол дня. нагреваю или в самодельнои печи или тупо гарелкои. Все установки вакумы или еще, не имею, дорого. Хочу сделать вибратор вот , сделаю тупо полку и моторчик с ексцентриком, только ось движка не знаю как расположить, паралельно или перпендикулярно полке. У вас ценят изделию ручнои работы и не имеющих аналогичного дизаина в китаиских каталогах(я так понимаю у вас тоже все по китаиским каталогам работают)?Добавлено (12.07.2013, 04:36) --------------------------------------------- Гипс ск грамм на сколько милитров воды разводишь? Я на глаз всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|