Курилка-2
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 18.02.2014, 22:16 | Сообщение # 2283
| |
sanya
Администраторы | Shaman, а подробнее? Добавлено (18.02.2014, 22:16) --------------------------------------------- В мониторе есть функция "размагничивание" но она не помогает
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 18.02.2014, 22:35 | Сообщение # 2288
| |
grech_KO$$
Старший модер | sanya, рядом ничего нет с магнитом? Помню вызывали на работе, такие страсти по телефону рассказывали, мол на экране как цветомузыка, всё дёргается и скачет, работать невозможно. Типа или вирус или монитору пришёл конец. Дело было в соседнем м цехе. Ну пошёл, только на следующий день. Иду, смотрю вдоль цеха кабель тянется, интересно, пошёл посмотрел чем он заканчивается, дошёл, на конце держатель электрода. Ладно, развернулся и направился вызывавшим. Зашёл, мне опять страсти рассказывают и приговаривают, мол сёдня как назло нормально работает. Пока туда сюда по цеху ходил, меня окликнули, началось. Я слышу, варить начали и в момент горения дуги на мониторе изображение аж выворачивает. Я им кабель показал за окном, не уловили. Я им звук горящего электрода и пальцем на изображение... Долго извинялись, что вызвали... Кабель метрах в четырёх проходил от монитора на улице. Смотри от чего оно появилось, устрани.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 19.02.2014, 14:36 | Сообщение # 2296
| |
gauss
Пользователи | Дима9006 а что сделать чтоб не взломали аккаунт? Добавлено (19.02.2014, 14:36) --------------------------------------------- Дима9006 а что сделать чтоб не взломали аккаунт?
|
|
|
| Среда, 19.02.2014, 14:44 | Сообщение # 2297
| |
Дима9006
Проверенные | gauss, тут я ничего сказать не могу. В любом случае, не надо пароль никому давать, да и почту желательно скрыть в настройках профиля. Ну, а если видишь сообщения от своего имени, которые не писал, то иди к другу/подруге/родственнику и с его компьютера, с другого почтового ящика создавай новый аккаунт и пиши в личку модератору, что твою запись ломанули.
|
|
|
|
|