Курилка-2
|
|
|
|
|
| Среда, 05.02.2014, 20:43 | Сообщение # 2042
| |
Plasma666
Друзья | Пошукала по сети и нарыла интересные высказывания Ламазоида по отношению к "тому самому сайту".:
lamazoid говорит 09.11.2013 в 23:32: 09.11.2013 в 23:32:
епта, да лично мне пох@й эти чурки с их копро-ресурсом. я пытался через критику долбоебов вселить разум именно в аудиторию ОБ(тот самый сайт) , зажечь интерес к теме, как в былые времена на Ганзе, заставить самостоятельно мыслить… а получилось с точностью наоборот:индифферентное стадо, которому похеру кто есть кто, главное — чтобы было весело. мало чем отличное от аудитории чушокера, разьве чуть более образованное…
короче, мой лимит терпения, выделенный на воспитательный процесс, иссяк там еще осталось несколько человек из числа старожилов, которые продолжают двигать тему и терпеливо объяснять дебилам, какие проводки куда припаивать… Так что думаю теперь всем понятно кем считает пользователей "ОБ" Хлам....
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 06.02.2014, 21:03 | Сообщение # 2046
| |
Дима9006
Проверенные | Хотел выложить после практических экспериментов, но с деталями вообще звиздец, и будут не скоро.
Итак, шокер "Крысобой" (такое вот гордое имя) Схема пока только на бумаге и в головах, но с одним товарищем обговорили, он сказал, что должно, по идее, работать.
Схема выходной части:
Напоминает схему ЗШ, идея использовать 2 кондёра тоже взята из "Злой" технологии, за что нужно сказать спасибо автору, кто бы им не являлся. Отличие в том, что боевой и поджигающий кондёры разряжаются через разрядник (ха, неплохой оборот) на ДВЕ ОТДЕЛЬНЫЕ обмотки. Первая обмотка Iа - 12 витков, вторая Iб - 60 витков. Вторичка - 1200 - 1800 вит. Принцип действия такой: заряжается поджигающий кап, срабатывает разрядник, ток идёт по первичке (а) 12 витков, со вторички снимается высокое напряжение, образуется дуга. Одновременно с этим цикл повторяется и в параллельной цепи, только на этот раз на вторичке должно получиться более низкое напряжение (которое не способно образовать дугу, но у нас уже есть ионизация), но больший ТОК, который, собственно, и валит тушку.
---Немного теории о воздействии на жертву гопа. При воздействии электричества возникают следующие ощущения: 1. Боль. 2. Чувство удара 3. Удар с чувством оглушения 4. Напряжение мышц.
Первые два не являются останавливающим фактором. Третье - ну, это как кому. Четвёртое - напряжение мышц - самое то. После прекращения воздействия ощущается слабость, проходящая не сразу. Самое неприятное - это чувство онемения и мнимой парализации. Ну, это как руку/ногу отлежал, пошевелить можно, но не слушается, да и не хочется особенно. При этом возникает ощущение какой-то беспомощности. Подходит. Теперь вопрос, как вызвать это чувство у гопника за короткий промежуток времени. Так вот, этому способствует воздействие на нервную и мышечную систему током частотой 30 - 70 Гц. Как раз этот диапазон считается самым эффективным в ЭШУ.---
Теперь о том, как я представляю это в "Крысобое". Я планирую взять поджигающий и боевой капы взять разных ёмкостей. Так, чтобы частота импульсов ионизации составляла 60Гц, а боевых - 30 Гц.
Можно и с другим соотношением. Например, в одной из тем уважаемая Plasma666 упомянула т. н. "коричневую частоту" 4 Гц, вызывающую непроизвольную дефекацию. Можно сделать тогда частоту боевых импульсов - 4 Гц, а ионизирующих - 32 и выше (лишь бы на 4 делилось). Но в этом случае оба импулься не должны так сильно отличаться по величине.
Если сработает, как надо, то интересно посмотреть будет на гопаря - беспомощно подкашивается, при этом интенсивно дефецирует
PS: Если схема где-то применялась, обсуждалась, то выкладывайте пруфы. В любом случае, мне в голову эта схема пришла независмо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 08.02.2014, 00:04 | Сообщение # 2058
| |
svich
404 | Shaman, У меня создалось стойкое впечатление,что америкосы самая трусливая и нежная нация.возможно,у них в 90% электрошокер для психоэффекта! если чтото ломается(кран,выключатель) "Мужик" не может это починить без бригады ремонтников и огромного ящика наноинструментов.или если при ремонте поранит палец отвёрткой,то всё,пипец он не работник и срочно нужно на операцию! и это в любой ситуации у них. так может быть китайцы для них и делают эти "Смертельно огромные мощностя",потрещал грабителю перед лицом,он и в обморок падает. я конечно утрирую,но всё ПОЧТИ так и обстоит.
|
|
|
|