Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 05.02.2014, 13:40 | Сообщение # 2025
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Body4ka ( ) Мне кажется, што на вв катухе собрать легче Самый простой это электромеханика из мотоциклетной катушки зажигании и релюхи первые в мире ЭШУ работающие на подобном принципе собирались ещё в 1911г для усмирения буйных животных. Правда эффективность при адекватных размерах у них не очень, но по изначальному назначению как собако-борано-коровогонялка вполне подходит. Если и собирать то только для применения на личном подворье или для тренировки или развлекухи.
|
|
|
|
| Среда, 05.02.2014, 13:57 | Сообщение # 2027
| |
Plasma666
Друзья | А крысы тем временем продалжают бежать с корабля и каяться Хламу: Цитата 13sinner Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сборке ЗШ СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 9:36 pm Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 9:04 pm Сообщений: 6 Откуда: Ukraine Здраствуйте форумчане! Принимайте в свои ряды. Каюсь, после идеи собрать шокер попал на армянский сайт, и думал вот оно... Но, не тут то было когда применил шокер на УН=)) Теперь хочу стать на путь истинный и собрать ЗШ по креативу, только ВВ транс делать по технологии из НЛО...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 05.02.2014, 18:43 | Сообщение # 2034
| |
sanya
Администраторы | Plasma666, Цитата Plasma666 ( ) Но, не тут то было когда применил шокер на УН=)) Вот мне нравится, сделают говно из говна, которое не в состоянии даже муху цепануть и гонят на то, что УН говно.. А шок на ВВ трансе делают уже из дорогих компонентов и всё как нужно, а не заменяют всё что можно на то что есть и кричат мол ВВ транс норм, а УН херня. Вот пусть сделают например такие, какие сейчас делает АКА и уебут себя по роже, глядишь - мозгов добавится
Добавлено (05.02.2014, 18:43) --------------------------------------------- Нацисты грёбанные, все как один говорите "армянский сайт". А вы бля чем лучше? тем что вы русские, украинцы, беларусы?.. Да похрен кто ты, если мозгов у тебя 0, руки из жопы и ведёшь ты себя как подстилка. Касьян армянин ну и что? У этих перебежчиков, которые боятся перепутать полярность резистора, мозгов (вместе взятых) меньше в 300 раз, чем у Артура. Да что я тут распинаюсь, дураку не объяснишь, что он дурак. Они так и будут продолжать, как уже сказал Шаман, плевать в колодец из которого сами же и пили. P. S. Армяне, между прочим, так же, как и мы православные
|
|
|
|
|
| Среда, 05.02.2014, 19:09 | Сообщение # 2037
| |
Plasma666
Друзья | Цитата sanya ( ) Нацисты грёбанные, все как один говорите "армянский сайт". А вы бля чем лучше? тем что вы русские, украинцы, беларусы?.. Да похрен кто ты, если мозгов у тебя 0, руки из жопы и ведёшь ты себя как подстилка. Когда у глупого человека нет других аргументов он переходит на вопрос национальности. Если они такие нацоналисты и "патриоты" то им порабы вспомнить что Ламазоид и Ладягин представляют интересы не России(Украины,Белоруссии), а ГосДепа США...
|
|
|
|
|