Поздравления всему коллективу
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 27.02.2013, 13:03 | Сообщение # 6
| |
simbad
Пользователи | Мне например, не столько нужен электрошокер, сколько понять, как все "это" работает. Я на самом деле просто изучаю электронику, это моё новое хобби.
Почему я это делаю не на каком нибудь форуме просвещённом электроники? Пытался я как то на одном задавать вопросы, а в ответ какое-то высокомерие замешанное с хамством: "Подумай своей башкой...., Не задавай глупых вопросов...." Хотел даже вообще все бросить.
С каким интересом заглянул сюда, уже не помню. Читая вашу переписку отметил для себя теплое дружелюбное отношение ко всем ... Зарегистрировался, и общаюсь. Сделаю я электрошокер или нет, мне не важно. Важно сколько знаний я здесь уже приобрел по импульсной технологии, про катушки и конденсаторы.
Спасибо всем! Удачи всем!!!!
|
|
|
|
|
| Вторник, 19.03.2013, 18:47 | Сообщение # 9
| |
aka
Администраторы | NKR13265, старый добрый радиоскот...там начинал свою практику и жизнь в интернете, но с тех пор прошла целая вечность, помню те времена , когда радиоскот только начал развиваться - к стати на сайт натолкнулся случайно - купив себе ноутбук первым делом поискал схему мобильных жучков и наткнулся на форум сайта ЭЛВО, там познакомился с гениальным человеком - Маэстро, позже этот человек стал для меня большим братом поклон и большой респект ему за все, что сделал для меня, потом совместными силами был создан этот сайт и за очень короткое время он стал лидером по тематике. Shaman, именно по этой причине мы с Маэстро решили расширить сайт, но основная тема - шокеры, к лету думаю мы будем в лучшей десятке порталов по электронике, разумеется, с вашей помощью.
|
|
|
| Пятница, 22.03.2013, 13:20 | Сообщение # 10
| |
aka
Администраторы | grech_KO$$ ну оставалось писать только тут, поскольку в чате места маловато Ну мы друг друга знаем думаю меньше года, но успели стать близкими друзьями, пусть в интернете - но понятие друг имеет тот же смысл и на Марсе. В этой жизни нам всегда чего -то не хватает, одни думают , что настоящее счастье в деньгах, другие думают, что счастье, это когда с тобой рядом есть люди, которые любят и ценят тебя, не смотря на твои недостатки, а третьи думают, что счастье в мирной и любящей семье. Последние два у тебя есть, а первого нужно много! Но жизнь это как лестница, сегодня на нижней ступеньке, а завтра оказываемся наверху и наоборот....так, что все еще впереди - будешь ты еще гонять бугатти по центру Дубая. Ну все это никому не нужно, если человек не имеет здоровья и в связи с этим желаю тебя БЕТОННОГО (термин сам придумал, хе хе) здоровья и очень долгих лет счастливой жизни (ну очень много не нужно , лет 140-150 вполне хватит). И в последнее время я уже на столько сблизился с коллективом сайта, что хочу позвать всех на встречу, с удовольствием зову всех к себе в гости - если кто захочет, то отзовитесь. Ген с днем рождения брат мой, долгих лет жизни и крепкого здоровья и счастья - остального уверен, что добьешься сам. Спасибо за то, что ты с нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 06.12.2015, 19:37 | Сообщение # 19
| |
свич
404 | Цитата grech_KO$$ ( ) набери в разных поисковикаф фразу: мощный шокер увидиш. Надо сказать, что сайт неудачников в поисковике ещё и поискать придётся.
теперь ситуация изменилась.сейчас наш сайт,всмысле не этот,а тот на первом месте! а х-шокер надо поискать
|
|
|