Авторство ЗЛОГО ШОКЕРА
|
|
|
| Среда, 20.02.2013, 18:46 | Сообщение # 1
| |
aka
Администраторы | Вот наш обзор, подошёл к отцу - изобретателю ЗШ( злого шокера), идею которого, пендосы-тайзеровцы, банально украли у нашего изобретателя, хотя и пристроили свою стрелялку. Напомню, что Тайзер был запатентован в 2004г и таким образом, опоздал на 8 лет, в области "злой технологии".
Целью изобретения, является увеличение КПД устройства и увеличение энергии, отдаваемой поражаемому объекту за один импульс и в единицу времени. Формула изобретения Изобретение относится к средствам самообороны (ЭШУ), в частности к электрошоковым устройствам. Электрошоковое устройство состоит из батареи, преобразователя напряжения, повышающего напряжение батареи до 600 - 6000 В, накопительного конденсатора и высоковольтного трансформатора, подключенного параллельно конденсатору через разрядник, напряжение зажигания которого на 15 - 30% ниже выходного напряжения преобразователя. Кроме того, в схему введен дополнительный накопительный конденсатор, подключенный параллельно основному через диод так, чтобы он мог заряжаться от преобразователя напряжения, а высоковольтный трансформатор выполнен в виде автотрансформатора, средний вывод которого подключен к общему электроду обоих конденсаторов и преобразователя. При этом один поражающий электрод подключается к концу высоковольтной обмотки автотрансформатора, а другой - к точке соединения дополнительного конденсатора и диода этим достигается увеличение энергии импульса и средней энергии, отдаваемой в нагрузку в единицу времени, а также КПД устройства в целом.. С целью устранения остаточного постоянного напряжения на поражающих электродах второй поражающий электрод может быть подключен через разрядник, напряжение зажигания которого в 2 - 3 раза выше, чем выходное напряжение преобразователя без нагрузки .На выходе устройства размещены два поражающих электрода и воздушный разрядник на напряжение 30-60Кв который служит ограничителем напряжения и индикатором работы ЭШУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 05.03.2013, 20:05 | Сообщение # 130
| |
aka
Администраторы | Друзья, надеюсь поймете меня правильно, тему прикрываю. Цель темы было признание авторство ЗШ, кого мы ждали (ломо) не явился - ну мы и его понимаем-мы работаем по другим методам, оскорбление, унижение и мат не для нас, если на этом сайте есть люди (защитники прав ломо) , которые готовы душу дьяволу продать лишь бы защитить его, то прошу не мусорить тему - я лома уважаю только как шокеродела, но как человек он и гроша не стоит для меня, это чисто мое субъективное мнение. Надеюсь, что на форуме оружия не будут больше литься оскорбления в адрес нашего сайта и отдельных пользователей. К стати написал статью для википедии, напишу и для других крупных источников - о злой схеме. Спасибо Шаману за архивы злой схемы и за обозрение с патентом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 19.03.2013, 23:12 | Сообщение # 139
| |
aka
Администраторы | Я лично на эти отзывы не обращаю внимания - осуждают лучших, ну а на счет осуждений - я не в курсе, очень редко просматриваю форум оружия, и этот форум не весь инет , посмотри в этой теме - если нас осуждают, ламазоида обзывают, мнение делится на две половинки - равноценных или нет, судите сами посмотрев количество сторонников каждого из нас. Мы на этом сайте все ровны - я штатный пользователь, который считает себя лишь любителем и никогда не ору на весь мир, что я гений и создал нечто.
|
|
|