Авторство ЗЛОГО ШОКЕРА
|
|
|
| Среда, 20.02.2013, 18:46 | Сообщение # 1
| |
aka
Администраторы | Вот наш обзор, подошёл к отцу - изобретателю ЗШ( злого шокера), идею которого, пендосы-тайзеровцы, банально украли у нашего изобретателя, хотя и пристроили свою стрелялку. Напомню, что Тайзер был запатентован в 2004г и таким образом, опоздал на 8 лет, в области "злой технологии".
Целью изобретения, является увеличение КПД устройства и увеличение энергии, отдаваемой поражаемому объекту за один импульс и в единицу времени. Формула изобретения Изобретение относится к средствам самообороны (ЭШУ), в частности к электрошоковым устройствам. Электрошоковое устройство состоит из батареи, преобразователя напряжения, повышающего напряжение батареи до 600 - 6000 В, накопительного конденсатора и высоковольтного трансформатора, подключенного параллельно конденсатору через разрядник, напряжение зажигания которого на 15 - 30% ниже выходного напряжения преобразователя. Кроме того, в схему введен дополнительный накопительный конденсатор, подключенный параллельно основному через диод так, чтобы он мог заряжаться от преобразователя напряжения, а высоковольтный трансформатор выполнен в виде автотрансформатора, средний вывод которого подключен к общему электроду обоих конденсаторов и преобразователя. При этом один поражающий электрод подключается к концу высоковольтной обмотки автотрансформатора, а другой - к точке соединения дополнительного конденсатора и диода этим достигается увеличение энергии импульса и средней энергии, отдаваемой в нагрузку в единицу времени, а также КПД устройства в целом.. С целью устранения остаточного постоянного напряжения на поражающих электродах второй поражающий электрод может быть подключен через разрядник, напряжение зажигания которого в 2 - 3 раза выше, чем выходное напряжение преобразователя без нагрузки .На выходе устройства размещены два поражающих электрода и воздушный разрядник на напряжение 30-60Кв который служит ограничителем напряжения и индикатором работы ЭШУ.
|
|
|
| Четверг, 29.08.2013, 19:43 | Сообщение # 341
| |
Дима9006
Проверенные | Жаль, конечно, что с сайта уходят. Но... вольному - воля. Я как пользователь здесь недавно, но ещё не будучи пользователем успел проникнуться к форумчанам уважением и симпатией. troll не исключение. И этот человек уходит спокойно, без говна и пафоса, как уходили до него. Может, это и "переход на другую сторону", но это никак не акт "против нас". Надеюсь, он и <там> останется достойным человеком.
|
|
|
|
| Пятница, 30.08.2013, 13:37 | Сообщение # 343
| |
Дима9006
Проверенные | Товарища Мыша потёрли. Модератора! И где их корпоративная этика?! А нет её, как и совести! Да, в пейнте. Да, неоконченные. А ты думал, что ты пуп земли - ради тебя фотошоп устанавливай, каждый пиксель прорисовывай! Может, тебе дать ещё логин с паролем? Чтобы ты смог сам на себя нарисовать по своему желанию? И если я пешак, как ты сказал, то ты-то кто? Конь, что-ли? Наверное, конь. Педальный.
|
|
|
| Суббота, 31.08.2013, 19:10 | Сообщение # 344
| |
Дима9006
Проверенные | В принципе, всё верно товарищ говорит (красным подчеркнул, где я на 100% согласен) Но по другим вопросам... -шокеры в 16 лет я не делал, а только интересовался схемами и пытался как-то их скомбинировать (хотя здесь и <там> есть и младше 16 лет товарищи, и что?) -жаловаться я не жаловался, а ответил тов. kgb на вопрос Он, кстати, ответом удовлетворён. -и что-то не доходит до человека, что у меня личный интернет недавно. А как без него бы я адрес радиомага бы узнал? А на работе у меня интернет всего полгода, это тоже немного. -насчёт плюса в личном деле - я не за плюсами пришёл. Если так уж ему что-то не нравится, пусть регается здесь и меня минусует. Я не обижусь А в остальном да, прав товарищ PYLEMET. Пора завязывать с этой войной, обе стороны уже глупо смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 03.09.2013, 11:53 | Сообщение # 349
| |
Дима9006
Проверенные | Цитата (Plasma666) перед Ламазоидом выслужиться. Что-то в последнее время у меня такое чувство, что не только перед ним. Чувствую, кто-то ещё есть, причём совсем близко, в России, в Москве. Предчувствие у меня странное...
|
|
|
|
|
| Среда, 04.09.2013, 16:54 | Сообщение # 352
| |
Дима9006
Проверенные | Цитата (Shaman) "Гомосексуализм и иные сексуальные извращения в Империи Русии запрещены в мирской жизни и допускаются без ограничений для представителей всех каст только в специально отведенных для этого местах (поощрительно-оздоровительных учреждениях)." афтор Ю.Ладягин
А в принципе логично. Нефиг высовываться, показывать хорошие результаты. Это же возвышает человека. А товарисч василевс свою высоту охраняет на самых дальних подступах. Хорошо работаешь - тебе поощрение - билет в петушарню! И для здоровья полезно, особенно для простаты.
|
|
|
|
|
| Суббота, 07.09.2013, 15:54 | Сообщение # 355
| |
NKR13265
Друзья | мда,эту тему я не очень трогал,потому как нах надо,но вот что прочел,как мы знаем,да и сам ламазоид признался в этом схема не его,он только его в инет подсунул,а тут оказывается что все же ее родили т.е. создали они,интересно что будет дальше
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 09.09.2013, 18:27 | Сообщение # 360
| |
Дима9006
Проверенные | Shaman, ОК! Не ради чупа-чупса, но смеха ради поучаствую. Итак:
Дорогие друзья!
В субботу, 7 сентября, рано утром, пришла печальная новость. На конкурирующем сайте на 96 странице прекратила своё существование тема "Амбулаторная психиатрическая помощь".
Эта тема питала форум "О.Б.", благодаря ей на нём была динамика. Заслуги этой темы неоценимы. Именно благодаря ей мы узнали все затаённые чёрные мысли наших конкурентов. Именно благодаря ей мы поняли, что многим людям по душе не Честь и Справедливость, а предательство и ложь, не Доброта и Взаимовыручка, а хамство и "шкурничество" не Отзывчивость и Понимание, а безразличие и туполобость. Эта тема выявила наличие таких людей в наших рядах, что позволило нам своевременно принять необходимые меры.
Но в то же время эта тема выявила и хороших людей. Людей, не поддавшихся воле толпы, не продавших свои интересы, людей, вставших на сторону Правды и Порядочности.
Пусть ликуют враги, но то, что нас не убивает, делает нас лишь сильнее. Их тема только укрепила нас в вере в собственное дело, ибо обливание грязью ближнего есть верный признак зависти. И значит, им есть, чему завидовать.
Пусть от нас ушли, но те, что остались, показали себя надёжными людьми и верными друзьями!
Тема почила, но наше дело продолжается! Впереди нас - путь к развитию и совершенствованию! И мы будем твёрдым шагом идти к этой великой цели и смело противостоять тем, кто вздумает преградить нам путь или сбить нас на кривую дорожку.
Вперёд, товарищи! И да пребудет с нами Сила!
|
|