Детали - Страница 2 - Форум по электрошокерам

Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 09.12.2016, 04:57

              Электрошокеры и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: NKR13265, grech_KO$$, sanya, Manowar 
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Детали (хвастаем тем что у вас есть)
Детали
 

Среда, 10.10.2012, 12:42 | Сообщение # 21     
nikit6a
  Сообщений: 115  Offline Пользователи 
а кпд не изменится?
\

Добавлено (10.10.2012, 12:42)
---------------------------------------------
huh

 

Среда, 10.10.2012, 16:24 | Сообщение # 22     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
Лишь на 5 % , разницу в работе сам не наблюдал .
 

Четверг, 11.10.2012, 12:44 | Сообщение # 23     
mastershock
  Сообщений: 571  Offline Проверенные 
ака а если сделать два прео на блокинге(30ват) а потом их соединить то моща будет 60?Или ниче кроме КПД не поднимется?
 

Пятница, 12.10.2012, 00:50 | Сообщение # 24     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
mastershok, в смысле последовательно ? ну это ты достаточно трудный вопрос задал , напрямую не реально , нужно будет выпрямить ток , превратить в постоянный и соединить последовательно , думаю кпд не сильно возрастет , лучше сразу делать по более мощным схемам
 

Пятница, 12.10.2012, 08:08 | Сообщение # 25     
mastershock
  Сообщений: 571  Offline Проверенные 
aka, не просто интересно happy
 

Пятница, 12.10.2012, 21:09 | Сообщение # 26     
nikit6a
  Сообщений: 115  Offline Пользователи 
кстате что вы считаете по этой картинки
Прикрепления: 5566719.bmp(324Kb)
 

Суббота, 13.10.2012, 05:08 | Сообщение # 27     
mastershock
  Сообщений: 571  Offline Проверенные 
nikit6a, два поливика параллельно не знаю wacko
 

Суббота, 13.10.2012, 11:46 | Сообщение # 28     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
nikit6a, - смысла нет , по мне вся оснавная нагрузка будет лежать на одном полевике, поскольку даже аналогичный полевик имеет некоторые отклонения, у кого сопротивление перехода меньше , на нем и будет вся нагрузка.
 

Воскресенье, 14.10.2012, 22:47 | Сообщение # 29     
nikit6a
  Сообщений: 115  Offline Пользователи 
понятно кстате я собрал свой шок мош получилась примерно 15-20 ват wacko

Добавлено (14.10.2012, 22:47)
---------------------------------------------
на одном трансформаторе

 

Понедельник, 15.10.2012, 00:23 | Сообщение # 30     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
с умножителем ? а фотки ? biggrin
 

Понедельник, 15.10.2012, 23:09 | Сообщение # 31     
nikit6a
  Сообщений: 115  Offline Пользователи 
да с умножителем . только корпуса нормального нет

Добавлено (15.10.2012, 23:09)
---------------------------------------------
я себя нечайно стукнул им себя и пожелел "я пальцом докоснулся до контакта и я упал на землю и начел орать """охри....""" минуты 2 немог встать а позже начели болеть пальцы wacko cry biggrin

 

Понедельник, 15.10.2012, 23:41 | Сообщение # 32     
nikit6a
  Сообщений: 115  Offline Пользователи 
примерно так smile
Прикрепления: _-2-.bmp(1062Kb)
 

Вторник, 13.11.2012, 12:14 | Сообщение # 33     
datchanin
  Сообщений: 456  Offline Друзья 
aka, подскажи какие параметры полевика важны.можно ли использовать полевеки с мат.плат.они по 25в,50а,сопротивление 7мОм и мощность 30ват
 

Вторник, 13.11.2012, 21:44 | Сообщение # 34     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
datchanin, Сила тока и сопротивление перехода - только это !
 

Среда, 14.11.2012, 12:38 | Сообщение # 35     
datchanin
  Сообщений: 456  Offline Друзья 
aka, значит вполне подайдут?я на другой мат.плате нашел полевики на 75а с сопротевлением 5мОм.
 

Пятница, 16.11.2012, 12:58 | Сообщение # 36     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
Это я имею введу сопротивление открытого перехода , смд полевики ? на 75 А? ставь смело!
 

Пятница, 16.11.2012, 17:57 | Сообщение # 37     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
а где на мат плате они сидят а то у меня есть несколько но ниче такого нет
 

Пятница, 16.11.2012, 19:35 | Сообщение # 38     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
radioskatina, они в смд корпусе , типа таких

Прикрепления: 7820728.jpg(108Kb)
 

Пятница, 16.11.2012, 19:53 | Сообщение # 39     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
aka, у меня есть одна по больше той что на фотке называется EZ1587CM я че то на нее дату не нахожу она подойдет?или это ваще не полевик
 

Пятница, 16.11.2012, 19:58 | Сообщение # 40     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
radioskatina, нет - это регулятор напряжения.
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Детали (хвастаем тем что у вас есть)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск: