nikit6a да хорошие детали ,да я свое "богадство" даже не сфотаю (много весь папин гараж ими забит ) nikit6a че за новый прео??? aka а вы свое "богатство" где храните ?
mastershok, охх у меня мастерская 45кв/м все там храню , напоминает бардак, нету времени все разложить на полочках у нас по всему дому детали разбросаны
mastershok, короче есть катушки на плате от телека более мения нового если будет время сделаю видео
Добавлено (30.09.2012, 16:58) --------------------------------------------- а да кстате у меня 3 кц 106 а на днях съездию куплю есчё 4 шт. да что ешё купить для шока ??если можно то списком
ВЕЗУНЧИКИ!!! у мня места для запчастей вобще нет всё храню в тумбочуе для одежды под нею и в неё, в сарае места нету всё завалино картошкой а дома что то включать например на конденсаторар шум большой так все кричат на меня "Выключи свою хрень"- да ещё и телик глючит приходится игратся только одним бесшумным прео или строчником кстате сделал мини Теслу на строчнике с самой простой схемой только она в розедку подключается, а так я результатами очень очень доволен дальше в курилке напишу подробности