Дорогие пользователи сайта, форуму нужен новый модератор, который будет присматривать за сайтом в мое отсутствие. На модератора может претендовать любой у кого есть определенные знании в этой области и который сможет полностью ответить на все вопросы других пользователей. Подробности уточнить у меня в л.с.С уважением - администрация сайта.
kostyan_master, ну желающих немного , но модер должен иметь соответствующие знания по тематике , возможно я сам предложу кого-то из пользователей сайта стать модером
И вновь ищем модератора, желательно из наших, чтобы помогал пользователям. Модератор должен иметь определенные знания в этой области и в электронике, уметь быть терпеливым. Модератор имеет право редактировать или удалять ненужные письма, перемешать сообщения закрывать темы. Рекламы, спам, флуд ИДИОТИЗМ - сразу нужно удалить. По всем вопросам пишите в ЛС.
troll mastershok nikit6a Я бы очень хотел предложить кандидатуру уважаемого Nagadamys, и ждем согласия. место только для двоих модеров , так, что будем голосовать, для этого будет создан отдельный раздел.