КУРИЛКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 31.03.2013, 21:05 | Сообщение # 1732
| |
Ден
Проверенные | Shaman, истинная правда sanya, Кому как нравится, я вот пока что сделал ЗШ, пусть и не до конца оформил, пробовал учетверитель, неплохо, позже доработаю. А насчёт огромных габаритов я бы не сказал, но это кому как.
|
|
|
| Воскресенье, 31.03.2013, 21:13 | Сообщение # 1733
| |
Ден
Проверенные | Цитата (Shaman) дуги зловещие, не вздумайте пробовать на себе. Помните- умножительные шокеры, на порядок опасней чем с ВВ трансом на выходе. Это конечно понятно, но непонятно другое: если он так засвечиает лампу, то почему он очень опасен? Или у УН шокеры наносят большой урон даже при не очень большой мощности?
|
|
|
|
| Воскресенье, 31.03.2013, 22:16 | Сообщение # 1735
| |
Ден
Проверенные | Shaman, я про ЗШ. А вот лампочку засветить УН у меня не получилось, причм почти никакую, в то время как ЗШ засвечивает 40ватт лампу на 1/4, а иногда и больше. Добавлено (31.03.2013, 22:16) --------------------------------------------- Но про то, что УН компактнее - согласен. Позже (ради интереса) буду пробовать с УН, но мне лично этот шокер показался менее стабильным.
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 31.03.2013, 23:20 | Сообщение # 1739
| |
GREGORI
Пользователи | sanya, Не отчаивайся с ВВ шоком просто он требует определенных расчетов для правильной работы и главная его часть это ВВ катуха от её параметров многое зависит намотай как я тебе говорил на более мощном сердечнике с 60 витками в первичке и он будет убойно тыцкать и лампу засвечивать! И у такого шока есть преемущество- он хорошо работает в нагрузку, например я одну лампу(200ом сопротивление нити) шоком на ВВ катухе засвечивал в полный накал, а шок на множике пробивал в обход нити, это говорит о том что дуга от ВВ катухи просто ищет себе полезную работу! Ведь не даром нормальные россиские шоки, и Тайзер сделаны с применением ВВ транса. А на множике мне не по душе шокер можт он и мощный не знаю конечно но его дуга кажется какой-то исскуственной, нет в ней души как в ВВ катухе!)))) Добавлено (31.03.2013, 23:18) --------------------------------------------- sanya, Не давайте лутше подзаморочимся и соберем електронных мух-роботов!))))) Добавлено (31.03.2013, 23:20) --------------------------------------------- Кстате мотать В ВВ катухе нужно сначала первичку а потом вторичку иначе чуда не будет лампы не засветятся!))
|
|
|
| Воскресенье, 31.03.2013, 23:23 | Сообщение # 1740
| |
sanya
Администраторы | GREGORI, наоборот в УН дуга насыщенная, как молния! а ВВ катуха даёт нечто иное Добавлено (31.03.2013, 23:23) --------------------------------------------- GREGORI, я всегда и во всём первичку мотаю первой
|
|