КУРИЛКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 03.02.2013, 21:14 | Сообщение # 971
| |
GREGORI
Пользователи | Nagadamys, Ну да, мощненько получилось! А у меня что то так не получается вроде все по инструкции делаю... Дак там у него УН сделан похеме умножения в 8, и мощ даже не теряется, все дело наверное в капах, завтра пойду куплю большей емкости и посмотрю что из этого выйдет! Добавлено (03.02.2013, 21:14) --------------------------------------------- aka, Ну вы же раннее говорили что из Злого шокера выйдет только зажигалка для сигар, это получается что он уже заранее обречён, или все таки можно сделать из него Реально боевой шок??
|
|
|
|
| Воскресенье, 03.02.2013, 21:49 | Сообщение # 973
| |
GREGORI
Пользователи | Nagadamys, С тайзером сравнится только тайзер! там довольно сложная схемка с двумя вторичками и.т.д. и я так понимаю что не кто еще её полностью не повторял, ходят слухи что там частота определенная, которая воздействует на нервную систему, и может даже там четко отригулированный импульс! И к томуже видел в американских новостях как копы пытались валить им голого чувака буянещего на улице, и у них это получилось только со второго картриджа( после первого разряда в 3 секунды он вырвался и убежал) после такого видео - руки опоскаются(( Добавлено (03.02.2013, 21:49) --------------------------------------------- Nagadamys, Вот в этом вся и хитрость-что не видно)) Мож у него вообше от сети подключен УН, а мы тут голову греем
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 03.02.2013, 23:27 | Сообщение # 977
| |
aka
Администраторы | Принцип схож с тазером, но схемы совсем иные (http://turbobit.net/q2alp6fzb5y8.html схема тазера х26). ЗШ упрощенный и не самый эффективный вариант. Основная проблема - недозаряженность боевого капа в момент пробоя разрядника, этим вы получаете просто разряд катухи со злым фоном - опыт показывает, что злая дуга , которая будет поджигать бумагу и засвечивать лампы даже тогда, когда напряжение на злом капе 200 вольт - емкость и главная причина этого ЗЛОГО фонна, но давайте не забывать, что вся мощь зш именно в энегии злого капа , который через ионизированный поток подается на тушу. Просто так, сидя дома без всякой техники НИКАК НЕ РЕАЛЬНО полностью настроить ЗШ. Второй косяк - на выходе нужен дополнительный разрядник. Третий косяк -должны быть две повышающие обмотки в пн, для каждого капа по мосту. ПН тут не критично , можно и блокинг ставить, правда КПД будет ниже. В конце добавлю - если разряды имеют злой фон, это не значит , что шок мощный , это как на огонь лить бензин. На просторах сети можно найти лишь один ролик с демо ЗШ (кроме роликов АРМ-а) там совсем непонятно что за шок, есть вообще воздействие, я даже не сомневаюсь что там вообще шокером поражают человека.
|
|
|
| Воскресенье, 03.02.2013, 23:37 | Сообщение # 978
| |
aka
Администраторы | И еще добавлю ,допустим сопротивление участка пробитой кожи 1 кОм. Чтоб на 1 кОм поднять напряжение до 300 вольт,нужен ток в 300 мА. А я не думаю,что шокер и 5 мА током выдаст - против ОМА нет приема (тот который ГЕОРГ СИМОН) ЗЫы. Давайте сравним все основные достоинства . ЗШ по сравнению с УН дорогой, компоненты на схему как минимум в 10 раз дороже, чем в шокерах с УН, Зш однозначно имеет большие размеры (еле-еле карманные), можно , конечно сделать его меньше , но тогда нужно купить компактные новинки (компоненты) - а это уже очень дорого будет стоить. Геморная намотка катушки (секционка , плюс заливка ) - доступны не каждому, капы не просто достать, поэтому часто нужно собрать блок - это увеличение размеров девайса. Разрядник - самая дефицитная деталь схемы . При тех же габаритах УН однозначно в разы мощнее ЗШ. В своей практике я перепробовал все схемы , испытал на себе - зш - фуфловым показался, и с указанными капами он кусает довольно сильно , но опять же - если шок не дистанционный, им нельзя оборонятся! гопик возьмет и в жопу засунет ломик. аФтор идеи наверное обороняется травматическим оружием, а Зшокером пусть обороняются те, кто верит в силу ЗШ.
|
|
|
|